麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 天赋

[及时新闻] 被遗落在长赤小巷里的两岁小女孩已经回家了。感谢各位网友的努力。

热心会员

坚决不找茬 发表于 2012-12-2 14:23 static/image/common/back.gif
望当地的朋友们介绍哈现在的情况,找到家人了吗?乐山网友关注中!

11月27日,到现在已经整整六天了,小女孩还是没有找到父母。

这么乖的孩子,我真想领养哦。

热心会员

11月27日,到现在已经整整六天了,小女孩还是没有找到父母。这些照片是在王贵德老人亲戚家拍的。看看那小女孩比第一天快乐了许多。对不?

可怜天下父母心,孩子早点找到父母
在医院检查孩子身体了吗?各项指标正常不?

关注,可爱的宝贝,值得尊敬的王德贵老人和网友天赋,善良的人们

关注,好可爱的孩子!幼吾幼以及人之幼

根据多种迹象来看,孩子不应该是丢弃的,是不是有其他原因?如果要遗弃的话,不会等到这么大这么可爱的时候才丢弃,大家都想想办法找一下。是不是家长遇到不可抗拒的麻烦?可以把这个消息发到各乡各村各社,如果不是本地的,就很难找到孩子的父母了。:(:(多可爱的孩子。

悲哀呀......
好可爱的小女孩呀,如果是她父母不要她了,我可以领养。

热心会员

响炮儿 发表于 2012-12-3 11:01 static/image/common/back.gif
根据多种迹象来看,孩子不应该是丢弃的,是不是有其他原因?如果要遗弃的话,不会等到这么大这么可爱的时候 ...

小女孩说普通话

会不会是长赤人在外面工作回家把小孩丢失或者遗弃?

据最新信息,小女孩的家人已经找到。感谢各位网友的关心和帮助。
  随后将附上小女孩和家人的照片。
  详情请见明日《秦巴都市》报。

真的吗,那就太好了,到底是怎么回事呢

2014年度优秀网友

庚心 发表于 2012-12-3 17:28 static/image/common/back.gif
据最新信息,小女孩的家人已经找到。感谢各位网友的关心和帮助。
  详 ...

这么多人关注,具体这么回事呢?

咋回事

真的找到了?

庚心 发表于 2012-12-3 17:28 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
  详 ...

小女孩并非被遗弃而是走丢,她的家人已经找到,王贵德老人十分欣慰。
   据月月妈妈讲述,26日她就带孩子到了长赤镇,第二天赶集。27日下午准备回家时,她想去一家店铺给月月买顶帽子,就在找零钱的转眼时间,月月不见了。
    详情请见明日《秦巴都市》报

小女孩在妈妈的怀中调皮着呢。

好可爱的月月啊 月月和妈妈在一起_副本.jpg

热心婆婆王贵德与月月妈妈
http://img.mala.cn/album/201212/03/215113kzm74ufz3fu44b2u.jpghttp://img.mala.cn/album/201212/03/215050wtru8aetrjt8fsc1.jpg

庚心 发表于 2012-12-3 21:57 static/image/common/back.gif
小女孩并非被遗弃而是走丢,她的家人已经找到,王贵德老人十分欣慰。
   据月月妈妈讲述,26日她就带 ...

可爱的月月 IMG_0476.jpg

热心会员

感谢网友的关注,小女孩终于找到了母亲,一家团圆了,当然更该感谢王贵德老人。也希望小女孩的母亲一定要照顾自己好孩子,不是每次都会那么幸运的。也希望小女孩长大成人后,要满怀感恩之心,能铭记得这一切。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭