麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20635|评论: 55

全明星赛的场外看点

“海军上将”大卫•罗宾逊71分、10板、4助攻和2盖帽

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 165 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

科比•布莱恩特海砍81分,湖人122:104击败猛龙,下半场科比55分,猛龙41分!

丹佛掘金的大卫•汤普森73分

魔术队组织后卫、现公牛主教练斯科特•斯基尔斯单场30次助攻

比尔•拉塞尔单场抓下40个篮板球

迈克尔•乔丹不顾流感困扰,对阵爵士拿下37分、7板、5助攻,公牛在1997总决赛中3:2取得决定性领先

1980年总决赛,湖人新秀组织后卫“魔术师”约翰逊出现在开场中锋位置,42分和15个篮板是这位新秀组织后卫带领球队获胜的答案。

迈克尔•乔丹在对阵凯尔特人的季后赛第一轮第二场,抓下63分、5篮板和6助攻

维尔特•张伯伦 1962年3月3日“北斗星”在那天创造了历史,全场63投36中,硬生生地拿下整整100分!他的神奇演出帮助费城勇士以169-147力克纽约尼克斯 。张伯伦在那场比赛中32罚28中,另外还抢下了25个篮板球。

姚明受伤上不了,很愤怒!只好召集一帮小巨人,去组织场外篮球赛了……

小矮人俱乐部!

经常组织比赛

他们还经常组织舞蹈比赛……
http://www.tudou.com/programs/view/V0YVqxapIdw/
土豆网
http://www.maidee.com/program/290231
中国播客网

图片不错,真是养眼哈

佳得乐产品还能介样摆,真是酷...

强,我想知道那小矮人怎么跳舞的哈.去看看

爆汗,土豆的看不错,网页出现.

BS一下

不过姚明那个不错呀~~~

精彩,顶LZ

难道体育这些打篮球的都是喝佳得乐的饮料么

矮人的图片看起来真有意思.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭