麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 36163|评论: 10

中江收银管理软件收银机专卖 条码设备 扫描枪 收银纸 周边耗材

中江县天恒数码科技有限公司  思迅软件中江总代理 电脑组装维护
1、超市,医药,服装,餐饮,娱乐、化妆品、孕婴用品、餐厅/茶楼/酒吧/火锅店等行业收银管理软件。

2、POS收银机、商业收款机、各种票据打印机、钱箱、POS机箱键盘,单显、各种条码扫描设备、条码打印机、条码秤、,密码小键盘、磁卡阅读器等POS周边设备批发。

3、各种收银纸、条码秤纸、条码码、碳带、打码机、POS配件。仓库盘店机,数据采集器。

4、监控工程,楼宇对讲系统.LED显示屏.

欢迎来电咨询! 诚招各乡镇代理!

电  话:0838-7217805
地  址:中江县万花源商业步行街26号
联系人:徐先生    手机:13698183336
           邹先生    手机: 18990280229

收银纸 条码纸 称纸

收银纸 条码纸 称纸

小票打印机

小票打印机

监控设备

监控设备

针打 热敏

针打 热敏

条码机 吊牌打印

条码机 吊牌打印

各类扫描枪

各类扫描枪

磁卡阅读器

磁卡阅读器

收款机

收款机

激光坐式扫描枪

激光坐式扫描枪

POS收银机

POS收银机
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 289 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
连锁店,超市,服装店,餐饮酒店,茶楼管理的好帮手,祝朋友们生意兴隆!!!欢迎来店咨询,价格更优!
占位啊,双节快乐!
:D:D:D

思迅 奥博  科脉 百威 餐饮 IPAD无线点餐 全系列收银软件 收银耗材,咨询电话 13698183336

呵呵,这些我早就知道了 (-?_-?;)

里面的知识,很值得我们去学习了,谢谢lz了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭