麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 72172|评论: 89

[摄影.旅游] 都江堰、青城山旅游优惠套餐来啦!门票加住宿最低价299哦!快来看看吧!

无聊寂静的周末,我不想当蜗居小少女,你呢?我们一起脱去宅男宅女的称号吧!一起去呼吸来自一个古城的新鲜空气,一起去感受来自山林的那份清馨和宁静……
     有一瞬间,我希望我拥有多啦A梦的百宝箱。在我想要吃的时候,能是香喷喷的美味佳肴;在我想睡的时候,能是软绵绵的大床;在我想玩的时候,能是青山绿水任我逍遥。

再也不想年年待在家头瞧着老黄历,对着电脑屏幕生出些许莫名的闲愁。我约上“同病相怜”的好姐妹希望换一个城市就能换一次运气,更希望能遇到我的“真命欧巴”!
     听说灌县古城玉垒山下,始建于明代的城隍庙免费向游人开放了。周末2天时间,刚够我逛古城、游景区、看时空之旅、祈福城隍庙,住休息树酒店。
DSC_0539fff ds.jpg
     满城水色半城山!灌县古城,始建于南北朝后魏时期,是成都至阿坝州的咽喉要地,茶马驿道的起点,商业贸易十分发达。夜间,古城和玉垒阁及山间亭阁共同亮灯,把古城装扮得更加神秘和靓丽。
     都江堰城隍庙是川西地区保留完好具唯一性的历史文化遗产,其依山势而建的众多建筑群落在我国建筑史上具有唯一性。城隍庙文化中惩恶扬善、改恶从善的祈福平安的道德观和价值取向,是中华民族传统美德之一,民间风俗习惯的活化石。
图片8.jpg 图片9.jpg
    时空之旅,炫得很。是我在成都周边看过最好的多媒体舞台穿越剧,又热闹又煽情!
图片10.jpg 图片11.jpg
图片12.jpg 图片13.jpg
     走走停停,来到一家名叫休息树的酒店,看外观也觉得可以,周围环境清静,可以近观岷江、远眺玉垒;
     酒店的地址位置很巴适,步行到都江堰景区也仅需5分钟,穿过南桥就是西街、南街和清真寺。
     一进门,酒店大厅的设置也让我眼前一亮。
    客房细致、温馨,有家的“赶脚”。
     这么雅致,这么漂亮的酒店,住着真的是幸福呀!
     你知道我是怎么买到景区票和订到这么好的房间的吗?告诉你小秘密哦!
     对啦,就是在我们麻辣社区买到的哦!你看看这么好的福利,这么优惠的价格,去哪买都会更贵哦!
1、都江堰/休息树酒店双人大床房+都江堰门票2张  麻辣社区优惠价:358元
点击我要购买(用麻辣账号即可登录)》》
2、都江堰/休息树酒店双人大床房+青城山门票2张  麻辣社区优惠价:358元
    看到没呢,这可是双人的,还加两张都江堰门票哦!想想看,都江堰或者青城山的门票,一人是90元,两张门票加住宿酒店费,才358,是不是太给力了?!!而且商品原价可是860的哦~~麻辣社区专门给你提供这个平台,就只要358啦。。怎么样,心动了吧,那就快快行动吧!!
3、都江堰/休息树酒店双人大床房+时空之旅门票2张   麻辣社区优惠价:299元
   299?299?299!!我可确认了3次,没有输错,你也没有看错!这个太诱惑了是吧,连我都心动了!!因为你知道吗,它的原价是920的!!给出的诱惑这么多,太赞了!!
4、都江堰/休息树酒店双人大床房+都江堰门票2张+时空之旅门票2张   麻辣社区优惠价459元
    好吧,我一直在等待最全的最丰富的最优惠的信息,终于看到了,也是最诱惑的价了!!商超价1100的哦,不买会后悔~~
     看了你还没心动吗??我可小心肝都激动了一把呢!快行动吧,下次出去玩有兴趣可叫上我一起哦,我现在可爱去那游玩了呢!
     更多详情,也可进入天猫了解哦!天猫网址:http://dujiangyan.tmall.com/

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 577 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
站起来99 + 30

看着图片就很诱惑!
如果这个周末有太阳,我就去都江堰晒太阳!

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

好事情 配套服务

这个酒店还真没去过 感觉也不贵一样

楼主帖子写的不错 看到后面才晓得是在卖产品 原来麻辣也在卖票了哇

图片照的不错 我咋就不能照的那么好看呢?

耶 不错哦 看来都江堰的产品不贵啊

城隍庙免费的 在哪里还可以走好多地方 挺不错的 大家有时间也可以去看看

。。都江堰走后门只要15.。当地身份证不要钱。。
扣除门票只住宿要多少钱呢?

都江堰一直是个好去处

每次去都江堰 担心的就是住宿 这下方便哦

都江堰还是比较出名的了

不愁排队了

嘿嘿 休息树 感觉好温馨

这活动挺好的嘛

文章写的好搞笑啊

哎 周末总是无聊

楼主 都江堰到底有哪些好耍的 列举哈呢 感觉你挺了解的嘛

:):)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭