麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1208|评论: 11

[找美食] 成都85岁婆婆卖蛋烘糕:盼儿孙回家看看

【成都85岁婆婆卖蛋烘糕:盼儿孙回家看看】成都西大街新城市广场对面有个摊摊儿,婆婆85岁了,头发苍白,卖了20多年的蛋烘糕。现在儿孙过年过节都不会来看她,也不给生活费,她就靠卖蛋烘糕过活。说到儿孙婆婆都快哭了!各位碰到就买点吧,何况是巴适的蛋烘糕!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
王娅平 + 12 + 12

最佳新人 感谢有您!

可怜 大家支持下婆婆吧!

果断要去买。。不孝子太多了。。。

王娅平 发表于 2012-12-6 19:59 static/image/common/back.gif
可怜 大家支持下婆婆吧!

都很不容易呀,,

哎!真可怜

你们看哈到底是哪个被骗了!现在的老年人倚老卖老的太多了,不要滥用你们的同情心!楼主真该去调查一哈真实情况!

原来楼上说的才是真相啊!

:'(:'(:'(

这个老婆婆我认得到,出了名的歪,可能算老成都第一批钉子户,有钱的很哦
又歪又恶,在说儿女不孝的同时,你咋不想哈为了多卖点蛋烘糕,就靠贬低自己的子孙来博取大众的同情,这种行为可取吗?

我是余婆婆的街坊,其实她的儿子都是老实人,并不是不回家看望他。每个星期,我都看到她的儿子来看他,但是婆婆经常骂她的儿子和媳妇。她的脾气又歪又恶,对谁都要骂。

健康老人

肯定长寿
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭