麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 51098|评论: 474

上天啊,我想有个男朋友,设备齐全,活的,就可以了,很难?

想想昨天晚上收到的短信,真的感觉自己很悲剧。我灰常灰常的郁闷,为什么现在的男人爱来这一手?

昨晚十二点多,收到挂名男友的短信:东东,我知道我对不起你,我很想来找你,可是我不能。我的前女友怀了我的孩子,她的爸妈都在

我家里,我只能对你说,对不起。

阐述一下为什么是挂名男朋友呢,因为我不是特别对他有好感,因为他追我的那段时间挺刻苦的,我的心有那么点点的松动,但是没有接

受,准备接受了。这个我 称之为‘挂名男朋友’。

收到信息,我还在看小说,并没有睡觉。我回了一句:然后呢?她的父母在你家逼婚吗?是啊,拆2代条件的确很诱人啊。他不久就回了一

句:你别这样好吗?东东,对不起。我立马回过去:对不起,冬冬两个字你打错了。之后他又发了一连串的短信,大致内容是‘对不起,我也不知道怎么

办’。

说实话,我对他并无多大的感觉,也没有爱他爱到爱死不活地地步,所以收到短信我也并无几分心痛。我只是在想,我没有一哭二闹三上吊,为什么他

说‘你不要这样’云云的话。我没有寻死吧?也没有抱着他的腿,扯着他的裤子大吼‘我不让你走’和‘你快回来的话’吧?所以,我那个郁闷啊!其实追

我的男人很多,也很相当地优秀。至于对他,也就是他帮我义无反顾地搬家和天天都来‘骚扰’我,让我觉得习惯了而已,所以才有所改观。原本我想,接

触一下,看看这个小伙子究竟怎么样,哪知来了这么一出。

这样的事情我不是第一次遇到了,这是第二次。上一次也是有个朋友对我死缠烂打,穷追不舍,我本想驻足去了解他呢。可是有一次去唱歌,他喝多了

说醉话我才得知他还爱着他的前妻。他也是比较优秀的人,条件也优越。虽然离婚了,不过没得孩子,也是个‘白银单身汉’。我这个人,有点随心,随

性,对于有家有室,有女友的人,从不招惹。如果责任二字都不懂得的人,又如何让我高看你呢?心有所属的人也不跟他搭噶,因为在我的心里,你要想改

变一个人,去感动一个人,那是不可能的。第一,我没得那个北京时间,活一天我就离死近一天,生命多珍贵啊!第二,我没得那个多余的RMB,现在物价

那么高,豆芽都一块几一斤呢!第三,我笨得很,脑细胞有限,不能跟你们斗智斗勇!

我要的人,正如‘酒逢知己千杯少,话不投机半句多’。我希望有个人懂我,即使什么都不说,我也希望有人懂得我的好。

我从来不会在一棵树上吊死,也不是阅尽巴中单身男的花花蝴蝶。套用别人的一句话:我爱你时,你说什么就是什么;我不爱你时,你说你是什么。

我郁闷的是,这是第二次了,为毛我尽遇到这些有才的人呢?

一句话:YYQ,骗子,没道德,没素质,已婚的,还有就是未成年,统统靠边站,我要我喜欢的那一个。。。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 408 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
七万 + 30

ggggggggggggggggggggggg
有符合条件的欢迎你们踊跃报名。。
不符合条件的也欢迎你们踊跃顶贴。。。
:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:
123456东东 发表于 2012-12-8 17:07 static/image/common/back.gif
ggggggggggggggggggggggg

你速度好快,本来我想抢我的第一个沙发的。。。:Q

时间会赐给你一切的.

緣紛要等

我这心情哦,有你这样的啊?
、楊 发表于 2012-12-8 17:15 static/image/common/back.gif
时间会赐给你一切的.

明天和意外不知道谁会先来,所以时间是有限的。。
杨天军 发表于 2012-12-8 17:19 static/image/common/back.gif
我这心情哦,有你这样的啊?

额,你不觉得我很人才吗?我要男人我能说出来,不得像你,,,,哼,,,,,
xbbtzhao 发表于 2012-12-8 17:15 static/image/common/back.gif
緣紛要等

等死差不多,我觉得缘分要分人,我是一个被遗忘的妹纸。。。

:lol:lol:lol

:P:P

估计你会是个怨妇
来耍 发表于 2012-12-8 17:41 static/image/common/back.gif
估计你会是个怨妇

我不是怨妇哦,因为哪里有我这么善解人意又可爱的怨妇呢?
新人发帖,看过你的很多帖子,估计你不是想骗钱,就是个被人抛弃的女人,不然怎么会尽是遇到这样的事情,估计这个女人不是什么好鸟.大家小心:(:(:(:(

随缘吧!

90后帮顶了!话说马上毕业了自己的未来在哪都不知道,这事我就没戏了,打个酱油
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭