麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 老衰哥

麻辣网友马边行

16.37分车队到达沐川县境内,从犍为出来后,由于鱼版把午餐安排得很不错,偶胃口大开午饭吃得好,上车就处于昏昏欲睡的状态中,没有记录下那一段的镜头~~抱歉

钻版的眼神好专注哦~~~~~!

谢谢三哥!这么晚还在关注~ 虽然这次你没机会去成,下次可一定要去哦!

到目前还算可以。。。[em03][em03][em03][em03]

麻辣网友马边行

路边卖的野菌子,有谁知道这是什么菌子吗?偶问过,可是忘了~~~~汗!

收获的季节,就如这次麻辣网友的马边之行......

车队停下来,欣赏山中美丽的景色。

在这美丽的山色,清新的空气中,我们的心情就像这个PL的妹妹一样飞了起来...

车窗外美丽的风景...

17.55分,车队到达舟坝镇前面的一座大桥,由于前面在施工,不能通行,只有在桥上等待放行。

据说是要在这里建一座大坝~ 该不会是小水电吧?山上正在施工..

施工现场,山上滚下很多的石头~~ 我们在等待通过

18.26分通过...

未来的坝就修建在这个地方,前面的水泥墩子已建好,不知道对这里整个的生态会带来什么样的破坏.....

被堵的车队......

下午17.10分,山下美丽的景色,金黄的稻子...

开始进入山区,公路旁的景色可是非常的不错....

由于是阴雨天,所以山的感觉很不错...

14.40分车队到达沙嘴收费站,发现有警察临检...

14.30在去五通桥的途中..

车队经过乐山大佛门口

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭