麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 39089|评论: 83

光会扣篮不行,少个手指头才是王道

今年的春晚实在不咋地,还好全明星大赛祢补了这个遗憾,让我爽的不得了啊

没有想到格林最后的那个扣篮能拿到满分,真是牛X

而且那么富有想象力,连罗宾迅的模型都用上了,佩服!

最关键的是,他只有9个指头,在NBA的世界里,手多么重要啊,(其实我有12个手指头)可惜也不可能有他的那种成就!

不过这些也就是常人所能挖掘的,我发现了另外更有意思的东东
超级可爱啊!
那就是大头NBA

嗨!来打球吧!

还打球?告诉祢,球不是这么打的!

我闪,我再闪,我再再闪

看我三分妙投,OH,进了!

怎么样?服了吧?

不能光玩还要补充锌铁钙和维生素……

大家要跟我一起喝!

可爱吧?喜欢的话回帖就给祢全部片断
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 312 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不喜欢科比,还是咱们家的姚明牛!
而且现在的NBA缺了姚明可不行!姚明真的不比当年的奥胖差。奥胖就是重点嘛,我们的姚也很牛,虽然没有那样的体重,可是照样有那股霸气啊,照样把篮筐扣下来!

不喜欢科比,还是咱们家的姚明牛!
而且现在的NBA缺了姚明可不行!姚明真的不比当年的奥胖差。奥胖就是重点嘛,我们的姚也很牛,虽然没有那样的体重,可是照样有那股霸气啊,照样把篮筐扣下来!
大家可以看看这个就知道姚明是怎么把篮扣下来的

看见了吧,姚就是牛!

楼上的就是姚黑!大家一起鄙视他!跟小孩玩还牛呢!
看就看这个,这个才叫牛,NBA的真实水准也这样就完美了

接球的时候,地面都为之碎裂

扣篮进行中,双手抓紧篮筐

扣篮结束时,也不能松开篮筐,直到身体顺利落下为止,至于篮筐?呵呵球进了就行!

比赛结束,球场可以重新建一个了……

这才是真正的强!

楼上的,祢这个从哪看的? [em04]

http://www.maidee.com/program/290231
上面有

对了,偶回帖了,楼主快给放全部的大头NBA啊!

[em01]

LZ真是太吊大家喟口了.不给发个连接.BS一下/

今年春晚还真多亏了有全明赛,要不真要无聊S了.太精彩了.
这点LZ倒是说对了,支持一下,嘎嘎

[原创]市工商局忽视媒体引导不应该啊

那个小人喝的饮料是啥东东.

真的能补充锌铁钙和维生素……啊~~~

LZ俺也回嘞,给个连接看看吧.俺还真米看过大头的NBA

那小矮人喝的是佳得乐.
据说比果粒橙要好喝哦...

而且佳得乐解口渴 更解体渴
所以是现在体育健儿好多人都在饮用的原因吧

LZ真是太强了,这种视频也能找到.PF呀

对了,还有问下那个几个视频里的一共有几个NBA明星
都是些谁呢

对了,问下那个几个视频里的一共有几个NBA明星
都是些谁呢
手机网友  发表于 2007-2-27 10:34
楼上的不是吧
视频看了不就知道了嘛
手机网友  发表于 2007-2-27 10:36
还亏LZ搞这么多花样最好才发出来.LZ真是太坏了.哈哈

广告的创意就应该象NBA扣篮一样,新颖奇特,无所不能

什么样得广告不错?是NIKE嘛?

阿迪得广告挺棒得,可是经常看不懂,尤其是现在电视上播得那个根本就没明白,最后提出嘉得乐得广告才是新颖奇特得。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭