麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 稀饭猪猪

光会扣篮不行,少个手指头才是王道

佳得乐呢,还不错吧.他的甜度和电解质浓度适中,帮助从更深层次上缓解体渴,并让身体保持良好的带水状态。 

又是饮料又是明星的。难道最近的明星都在喝这个?

不过好像听说价格挺实惠的,不会贵.果肉好多的嘎 

姚明不会是喝佳得乐长高的吧,哈哈

LZ真是厉害呀,这什么帖都能找到.死顶一下/

又来支持了,很好看的视频,俺早收藏好嘞 
[em06]

希望让更多人看到这么精彩的视频,HOHO 
[em01]

现在一般超市哪有卖NBA球员喝的"嘉得乐"饮料?

之前找过了一般的超市好像还没有 ,不会这么难买吧

不会的吧.超市基本都有 ,
小卖部也有 .

"嘉得乐"饮料现在全国各地的超市基本都买得到了.600ml装的售价RMB3.20圆,超实惠.超便宜.

在美国的运动饮料行业中也占有很高的位置

佳得乐品牌介绍:解口渴 更解体渴

怪不得NBA运动员们都爱喝呢. 

对了,这次全明星的队员都些谁呢?谁知道的说下哈/ 

东部明星队
中锋:奥尼尔 (热火) 
大前锋:克里斯-波什 (猛龙) 
小前锋:勒布朗-詹姆斯 (骑士) 
后卫:韦德 (热火) 
后卫:阿里纳斯 (奇才) 
东部明星队替补阵容—— 
卡特(网队)、基德(网队)、比卢普斯(活塞)、汉密尔顿(活塞)、小奥尼尔(步行者)、卡隆-巴特勒(奇才)、德怀特-霍华德(魔术)。 
主教练:埃迪-乔丹 (奇才) 

西部明星队
中锋:姚明 (火箭) 
大前锋:邓肯 马刺 
小前锋:加内特 森林狼 
后卫:科比 湖人 
后卫:麦迪 火箭
[em05]

据我知道的一部分是上面这些不知道对不对吖`~~
[em04]

走之前要再支持下,这么好的帖可不能下沉了哈.

视频很好看.
姚明也很帅,呵呵/  

纳什(太阳)、诺维茨基(小牛)、艾弗森(掘金)、布泽尔(爵士)、斯塔德迈尔(太阳)、帕克(马刺)、马里昂(太阳)。

补充楼上的上面还有这些人明星队员..
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭