麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14668|评论: 6

泸沽湖风景

泸沽湖风景
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 117 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

上帝保佑

顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过9188wan游戏,期待你的归来!

罕见双头女婴 “第二头颅”长肚上

再探索讯】医生说:“这属于寄生双胞胎,女婴身体很健康,有正常心跳,没有其他内部或外部复杂结构,这会增加她幸存的几率。”

国际在线专稿:据美国《纽约每日新闻》5月19日报道,印度北部拉贾斯坦邦斋浦尔(Jaipur)地区一名女子生出一个畸形女婴,在婴儿的肚子上竟然长出了另一颗人头。

全文阅读:http://www.zaitansuo.com/a/zongjiaojiemi/qiwenyishi/2014/0623/1000.html?1403509472

:):):):):):):)

强烈的支持楼主啦。。。。

强烈的支持楼主啦。。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭