麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 盐亭猎人

[社会•争鸣] 你可以坚信你腐败的威力,不信你试一下!

盐亭猎人 发表于 2012-12-15 10:28 static/image/common/back.gif
谢谢兄台关心。

楼主兄弟:
      大家都说我们的陈朝先书记是为民办实事的好官,因此我建议你最好是直接给他反应情况,
因他日理万机,也许压根儿就不知道内情,你向他反应后,说不定问题会得到比较好的解决的。
仅仅是我个人的建议哈,对否,请斟酌。:handshake

诚请社区(超版、版主)将我刚才的回复放出来让大家看,谢谢!

叫不平 发表于 2012-12-15 09:01 static/image/common/back.gif
强烈要求,建议县委政府组织到云溪镇复兴8队去走访一下,做个调研。

兄台建议很好。我还是宁愿相信:共产党及共产党的政府会同党章和宪法上说的保持基本一致!

蓝光闪烁 发表于 2012-12-15 10:36 static/image/common/back.gif
楼主兄弟:
      大家都说我们的陈朝先书记是为民办实事的好官,因此我建议你最好是直接给他反应情况, ...

这个不着急。我相信陈书记迟早他会知道的。

关注

盐亭猎人 发表于 2012-12-15 07:34 static/image/common/back.gif
以政府的名义,披着正义的外衣,以人间罕见的及其残忍的酷刑将善良的农民直接打成二级残废、精神失常,致其 ...

听说过这件事情。手段恶劣。

关注..........

曾经恋旧 发表于 2012-12-15 20:30 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
如此严重的事情,几要素,时间,地点,人物,事件,楼主应该有名有姓的写清楚,不然的话,容易引起坛友们 ...

谢谢兄弟的善心善意。不是真人真事,是要承担法律责任的。是云溪镇复兴村的人都知道,云溪镇的个别施暴者也知道,在这里就不点名,时间过去这么久了,受害人并没有要求他们如何,只是不能允许他们再披着合法的外衣继续侵害农民的合法权益,让这家无辜的弱者再雪上加霜,成为他们任意宰割的羔羊。所谓的《流转合同》实质上就是严重侵害农民合法权益的南京条约。如果要以以多胜少的办法来强行签订,那么就只有迫不得已将此合同晒出来,再做详细解读,农民该不该签订这样的合同,将会一目了然。此事件如何发展,决定权在他们手里。
我已经请求8队队长依照法律法规将该户几口人的土地承包合同找出来,依法向其颁发土地使用权证。但得到的答复是:没有这户人的土地承包合同。

如果:楼主说的伤害事件是事实,如果:土地流转合同条款的确不平等,那政府就应该引起高度重视,实事求是的解决问题。同样建议政府组织到复兴村八社调查,走访群众。再建议:平等建立合同关系,政府是为人民谋幸福的,更不能伤害群众利益。发展经济的目的就是让人民过上好日子,让农民生活无保障的改革最好不改。为维护社会稳定和盐亭的形象,以上建议供参考。

弥江渔翁 发表于 2012-12-16 09:26 static/image/common/back.gif
如果:楼主说的伤害事件是事实,如果:土地流转合同条款的确不平等,那政府就应该引起高度重视,实事求是的 ...

赞同这一说法。

相信政府有能力处理好影响民生的事件,相信网络的关注会引起政府的关注,更关注政府如何解决好一切问题,关键是以事实为依据,站在老百姓的立场思考问题、解决问题,一切以小老百姓的生活幸福出发,而不要一味的借着经济长远发展来压倒一切,小老百姓的一生只有那么短短的几十年,俺们只想平安幸福的过好这几十年。

小观风景 发表于 2012-12-16 10:33 static/image/common/back.gif
相信政府有能力处理好影响民生的事件,相信网络的关注会引起政府的关注,更关注政府如何解决好一切问题,关 ...

朋友说的极是。弱势群体如果再不以法律的武器维权,他们将更加弱势!政府如果不以关注民生为宗旨,腐败必然加剧。好在网络平台可以通天。

弥江渔翁 发表于 2012-12-16 09:26 static/image/common/back.gif
如果:楼主说的伤害事件是事实,如果:土地流转合同条款的确不平等,那政府就应该引起高度重视,实事求是的 ...

惟一的要求就是依法办事。

关注下

关注下

乐平 发表于 2012-12-16 15:16 static/image/common/back.gif
关注下

谢谢关心!:handshake

他们只要不强行村民签订合同就行。供参考。:lol

现在,主流是好的,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭