麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 57169|评论: 155

麻辣网友年终免费狂欢!29日各种耍各种给力户外奖品拿!

最佳新人

亲们!!活动报名还有3天时间哦,抓紧时间报名吧!活动没有名额限制,签到礼主办方就整整准备了500份哦,不怕他不送,就怕你错过!!大家可以把朋友家人一起约起去尽情happy哦!再给大家奉上一点当天一些小活动的奖品描述(参见下边)!!安逸得很哦!!

亲,好不容易到年末了,天天待办公室,你是不是早就盼着往外走走啦!邀上三五好友,看看那青山绿水,闻闻泥土的芳香,再来个闲庭信步看花开。哎呀,日子美着呢!
    可是,想象永远丰满,现实永远骨感!一不小心,机会就泡汤啦!老板一个电话催的急,元旦放假怎么吐槽都无力。只能关注下麻辣,麻辣呀麻辣,愿你给我支两招!
    这不,好事来了!12月29日,麻辣社区携手四川省旅游协会自驾游分会,在成都华侨城为你量身打造了一场户外嘉年华盛宴!
    整整一天的时间,你可以全免费参加各种精彩又好玩的户外活动,还可以在主会场欣赏麻辣的看片会,最后还可以拿积分换好礼!!! 最最重要的是,网友们!到嘉年华现场签到就有礼哦!

各种户外活动:

#签到有礼#:现场去的网友们,签到就有价值20—50元的户外用品赠送哦。
    #微博秒杀#:第一时间转发或评论活动官方微博(LED屏上会显示),以超低价秒杀组委会提供的商品,好东西就这样被你带回家啦。注意啦!“秒杀”环节穿插在全天整点时刻,商品价值都是超高的哦。
    #趣味活动#:到指定区域领取活动凭证,可以随心所欲地参加当天任意活动,项目品种多样,可以抽奖还可以赚积分,玩的越多,积分越多,积分可以再兑换奖品哦!
    #房车、帐篷生活免费体验#:亲,没听说过房车你就out咯!真心没试过?好吧,到时候元贞实业房车公司会提供两台房车到现场免费让你体验房车生活哦!还有帐篷哦,你可以尽情地躺一躺。。
    #以物易物#:麻友们,带上你们想换的东西,在现场规定区域亮出来,与其他网友进行交换,说不定有你心仪的就藏在别人衣兜里哦!
P1000596.JPG P1000588.JPG
                                        (以物易物区域)
                                 (房车、帐篷全新体验)
   还有各种#攀岩比赛# 、#户外技能比赛#等你玩哦,既能活动筋骨,还能现场随时秒杀,随时抽奖!
    P1000569.JPG P1000568.JPG
                                              (攀岩场地)
    看片会:

每一年,麻辣的看片会总是很吸引人,各种精彩的摄影图片、活动图片一一亮相,总是让人大呼过瘾。今年,这场视觉纷呈的盛宴也将在华侨城户外用品广场电子竞技馆内拉开。届时还有20份礼品作为看片会上的颁奖哦,值得期待!说不定那个中奖的就是你(诱惑奖品就在下边,有图有真相!)
    当然,这需要参加的网友们,带上你们的优秀作品(电子档),一起来分享、交流我们在麻辣相聚的点点滴滴。
    废话不多说,还是赶紧地把时间地点奉上,名额多多,报名要涨起来哦!
P1000598.JPG P1000601.JPG
                                          (开幕仪式、看片会举行地)

麻辣—一力嘉年华活动时间:12月29日9:30开始至活动结束
   活动地址:成都市金牛区交大立交外侧沙西线1号华侨城公园广场

看片会时间:12月29日上午10:40-11:30
  看片会地址:华侨城户外用品广场电子竞技馆内(攀岩对面)

亲们,立马跟帖报名吧!不限定人数!想去的29号到现场就可以哦!!!

特别提醒!!活动当天9:30开始签到,10点就举行开幕式哦~届时,我们将在现场签到处那等你们哦!年度大回馈,签到就有礼!!亲们,快快跟帖报名吧!好玩好耍的一定不能错过!到现场的亲们,回来要积极发帖哦!
    上两张“看片会奖品”的图,麻友们!!瞪大眼睛看好咯!保证不来你要后悔惨。。
1、冲锋衣
2、帐篷

3、户外背包

户外小活动奖品设置

1、攀岩
专业组第一名2位,可获得奖品为价值800元山地车一辆,共计2辆,价值1600元。
专业组第二名4位,可获得奖品为价值200元户外折叠椅一套,共计4套,价值800元。
专业组第三名6名,可获得奖品为价值100元睡袋一个,共计6个,价值1600元。
专业组第四名20名,可获得奖品为价值20元迷彩快挂一个,共计20个,价值400元。

业余组第一名2位,可获得奖品为价值200元户外折叠椅一套,共计2套,价值400元。
业余组第二名4位,可获得奖品为价值100元睡袋一个,共计4套,价值400元。
业余组第三名6名,可获得奖品为价值30元户外手套一双,共计6双,价值180元。
业余组第四名20名,可获得奖品为价值20元迷彩快挂一个,共计20个,价值400元。
2、户外技能比拼——叠帐篷、组装自行车等
160份奖品!!!
1、户外露营枕头(30元/个,30个,价值900元);
2、户外小包(40元/个,20个,价值800元);
3、户外饮水杯(20元/个,50个,价值1000元);
4、攀岩迷彩快挂(20/个,60个,价值1200
还有届时购买户外用品的,将享受折上折优惠哦!
       亲,签到就有礼,玩活动又巴适又可以领奖品,完全是不劳而获嘛!还不快点来报名,29号早上一起来耍!

据说,有童鞋觉得太诱惑了,差点现在就冲到华侨城去了!所以,亲,心动不如行动,快快报名,29号上午9点30 ,我们会在签到处坐等你们哦。带上你的好作品,越精彩越好!还有以物易物的东西哦!我们等着一起High翻天吧!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 457 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
江湖江湖 + 30
明月.清风 + 10
梦回吹角连营 + 30

支持一个!

早就想去外边走走了!

麻辣又有新想法了!一定到场~

可以带个锅去以物易物吗??;P

那么巴适,一定到场!期待看片会哦

嘿嘿离那太远了,有时间可以去看看

哈哈,签到还有礼~我喜欢!!

其实我很喜欢这些活动!重点不是礼品什么的~重点是人多,大家在一起热闹!

有礼也是重要因素撒,吸引人~

好活动,一定支持麻辣社区!
我把小子洋带去,换个媳妇回来

看上去非常热闹,有时间带家人一起来玩

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

唉,这些活动适合有车,闲人,有钱,居住在成都周边的人适合,排除了远地家乡人

很近很近,参加是必须的.........................................:victory::victory::victory:

支持活动

:loveliness:关注中~~又是一年麻辣年会,时光匆匆啊!

好活动支持必须的,报一个:victory:

支持活动

报名报名,支持好活动:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭