麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1850|评论: 27

[灌水有理] 德克士出名啦

关闭 [复制链接]

一件普通的坠落物伤人事件,虽属过失,但德克斯应积极主动给予受伤人员治疗,给予相应补偿...,而受伤一方也应在合理范围内索赔,决不可超出索赔范围....双方在此事件中因赔偿事宜无法协议、无法沟通,走其他道路均是徒劳,也不起多大的作用。双方不走法律程序,天天靠论坛发帖子争论、吵架、宣哗难道就成功啦,发了近十个内容相同的帖子就能够解决问题吗?为这件事发了好多相同意思的帖子哟已经无数个啦:....唯一途径,【法治社会】只有法制道路才能最得到终解决哟.....:o
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
青春容颜 + 2

好吧,我又看到你了
{:3_45:}

青春容颜 发表于 2012-12-15 20:10 static/image/common/back.gif
好吧,我又看到你了

怎么啦???

青春容颜 发表于 2012-12-15 20:10 static/image/common/back.gif
好吧,我又看到你了

我一个局外人说得不对吗????:o

德克士还请了好多个社会上的混混进行人身攻击辱骂。以后晚上都不敢出门了

抨击不良 发表于 2012-12-15 20:32 static/image/common/back.gif
我一个局外人说得不对吗????

没说你说错了啊

现在在网上你一言你一语吵起似乎谁都有理,关于这件事已经占了这个网页的一页。说实话,那么坐下来自己好好探讨。现在弄得满网页风雨。我只想问你们一句:有意思吗?

冷眸佑熙 发表于 2012-12-15 21:00 static/image/common/back.gif
现在在网上你一言你一语吵起似乎谁都有理,关于这件事已经占了这个网页的一页。说实话,那么坐下来自己好好 ...

{:3_58:}德克士找社会上的混混就有理么?以后还怎么出门啊

青春容颜 发表于 2012-12-15 20:38 static/image/common/back.gif
没说你说错了啊

老实说:你们这事件出现时,我这个局外人还出了力的----不求有功,但求无过就满足啦。。。。别闹吧,走司法程序去吧!:Q

抨击不良 发表于 2012-12-15 21:06 static/image/common/back.gif
老实说:你们这事件出现时,我这个局外人还出了力的----不求有功,但求无过就满足啦。。。。别闹吧,走司 ...

好吧,我不说了。

青春容颜 发表于 2012-12-15 20:32 static/image/common/back.gif
德克士还请了好多个社会上的混混进行人身攻击辱骂。以后晚上都不敢出门了

是不是哟?你千万别【危言耸听】哟?如果真的是如你所云,那么我劝你赶快报警,公安机关有网警哟?你这样子说,这怪吓人的也???;P;P;P

抨击不良 发表于 2012-12-15 21:32 static/image/common/back.gif
是不是哟?你千万别【危言耸听】哟?如果真的是如你所云,那么我劝你赶快报警,公安机关有网警哟?你这样 ...

= =、  难道还骗你么?5、6个混混还辱骂受害者我会乱说

就应该惩罚那些对社会不负责任的个人单位 商家

青春容颜 发表于 2012-12-15 20:32 static/image/common/back.gif

请你弄明白了在去说,他们脸上有写社会上的人吗?教师多像你怎么去乱说话的,哪个家长见了多怕,现在是法制社会,请你弄明白,不要在这里编故事OK。请注意你们的言词

对你人身攻击那你怎么不报警, 你就编吧 ,都放点精力怎么样把下一代培养好把,没有必要花怎么多时间去想方设法的弄点事情出来.你这样的目的又是什么呢?

有些【莫名其妙的】啦.....

追求梦想123 发表于 2012-12-16 12:18 static/image/common/back.gif
对你人身攻击那你怎么不报警, 你就编吧 ,都放点精力怎么样把下一代培养好把,没有必要花怎么多时间去想方设 ...

听你说话的口气!应该是德克士的一员或许领导的身份发言吧?你怎么有心在这辩论!而不是拿出诚意来解决问题呢!不管怎么说德克士应该负起全部责任,拿出一个企业应该有的责任感对受害者一个说法!

追求梦想123 发表于 2012-12-16 12:11 static/image/common/back.gif
请你弄明白了在去说,他们脸上有写社会上的人吗?教师多像你怎么去乱说话的,哪个家长见了多怕,现在是法 ...

啊哈,这么说确实有一批不明身份的人说脏话了骂娘了对吧

不走法律徒径,在那赖!
无赖!,还人民教师,想钱想疯了
建议德克士不用理会,如果有人来闹,可以起诉这些人扰乱,告他们赔偿,一天一万元吧
我看让他们闹19天,再送他们一天吧,凑20天
嗯,元芳就是这么断案的

:@淡定....
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭