麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 抨击不良

[灌水有理] 德克士出名啦

关闭 [复制链接]

看不惯世道 发表于 2012-12-16 20:50 static/image/common/back.gif
不走法律徒径,在那赖!
无赖!,还人民教师,想钱想疯了
建议德克士不用理会,如果有人来闹,可以起诉这 ...

德克士就是一个没良心的企业!平昌人民应该吧德克士赶出平昌!以免在祸国殃民!残害百姓!

看来德克士是一个不负责任的不良商家!是你德克士的广告牌掉下来打伤了人,是铁证如山的事实!不管德克士花了多少钱就是几万乃至几十万,该给受害者医治是理所当然的事实。受害者已经毁容了不说,心灵也受到了创伤以及现在的工作都难保了!德克士出的一点钱算什么呢!假如德克士的某位领导也遇到同样的遭遇你们会怎么想呢?    德克士的行为引起了社会的唾骂!从这件事说明一个问题:德克士不但不引以为戒反而变本加厉的残害平昌人民!悲剧啊!

世人“独醉”,唯伤者“独醒”啊.....

世人“独醉”,唯伤者“独醒”啊.....

12月2号应该是11点多吧!伤者方来了有6个人左右吧,也在那里闹,德克士的两个管事的人一直在解释,我当时还劝了几句赵老师那边的人,让他们不要那么凶这是意外,又不是别人打了你,钱赔得合理就行,要高了谁都不服的,我看德克士态度很好,倒是赵老师那边的人有点无理。

很明显了,就拿这件事勒索别人德克士嘛,傻瓜都看得出来,太过份了,实在看不下去了。这是千年等一回的机会,赵老师请你千万不要放弃这次发财的机会!你真会算。不愧为老师呀!

12101181 发表于 2012-12-16 22:00 static/image/common/back.gif
德克士就是一个没良心的企业!平昌人民应该吧德克士赶出平昌!以免在祸国殃民!残害百姓!

为什么呢?难道就凭一次过失事件就把别人赶走...请问网友这家公司除了这件事,还有其它没良心的【违法行为】吗?
  恐怕就凭这件事就算祸国殃民,你是不是觉得用词不妥呢?如果单凭这件事要把人家赶出去,你的顶“定罪刑法”是不是考虑“修改”呢?;P;P;P

大山那边A 发表于 2012-12-17 17:16 static/image/common/back.gif
12月2号应该是11点多吧!伤者方来了有6个人左右吧,也在那里闹,德克士的两个管事的人一直在解释,我当时还 ...

是吗???现在时代,不一定受害方统统就都是“弱势”,都算是“弱者”吧???
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭