麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 保宁醋

[草根播报] 你认为中国当官的有多少人是贪官?比率

中国反腐,应该学学历史蒋金国治岛,现代香港的反腐经验和体制。

楼主   你太有才了,我顶你
现在的人啊,见风说有雨比比皆是,老百性哪个没有浪费,办酒席几十桌,又吃下去多少?

贪官比例无限接近100%

“无商不奸,无官不贪”这是古训,没有贪心的就不会做官,评判好官坏官的标准不应该是贪与不贪,而是看贪的多少,替老百姓办实事的多少和大小上。

能贪的都在贪,贪不到的想着办法贪,清官受排挤,职级能不到,级别上不去,优惠政策领导占,没有他们生长的生态环境!
真谛呀,说得竟如此【精辟】啊

中国当前的反贪反腐,相当于隔墙砸砖,看运气,运气好的跑脱了,运气孬的就被上了。二楼和七楼的朋友说的很正确

现在有谁不贪呢?只看运气罢了,身边的人大家都在看

哪个领导胆敢说:自己没问题,经济问题能过关?只要能站出来说自己清白,就可专门去收集看看他的过程

RE: 你认为中国当官的有多少人是贪官?比率

粉红猪猪 发表于 2012-12-17 10:57 static/image/common/back.gif
当官者贪之有道!

邪道

班主任编一次学生的位置都有钱赚,你说说,这社会真的让人汗颜……

:Q:lol:Q怎么没有选项是“100%”

无语。。。路过!

在中国    要像富  先当官

说的好评

清官?  现在的清官你就等着呗排挤吧!

我也来发表一下我的个人看法,我觉得很多人把何为“官”都没搞清楚,我心目中的“官”,应该是各单位的头号一二把手,这些人当中你要说不贪那是假话,只看多少而已,应该是十个官九个贪!

:funk::funk::funk::funk::funk:
此帖应屏蔽,因为太煽情

你到了一定的位置也一定会贪
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭