麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 226544|评论: 573

[交流共享] 欢迎到59共享剧场看戏、听曲艺!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1812 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
老先生,辛苦了!!!

太好了!这是五九老先生的又一创新性贡献!

为充分利用网络平台,达到资源共享的目的,59共设3处共享剧场,均已开通。不收门票,毋须注册,一点就进,想看就看,想听就听。

我的宗旨是:资源共享,乐人乐己;与人方便,自己方便。

1、59共享剧场、曲艺书场 (精选川剧和四川曲艺名段音频)

2、我乐网: 59共享剧场 (川剧视频

3、新浪网: 59曲艺书场 (四川曲艺视频地址 

五九先生为振兴川剧真是费尽心血,感人至深。向五九老先生致敬!

手机网友  发表于 2007-3-5 23:09

五九真有地藏王菩萨之气慨,秋天飞向你致敬致敬再致敬!!!

感谢老先生!

五九先生为振兴川剧真是费尽心血,感人至深。向五九老先生致敬!-----谢谢你的无私精神!

59共享剧场、曲艺书场——整得太好了。我为59先生喝彩!

整得太好了,视看方便,下栽也方便!向五九老先生致以由衷的敬意!

59老先生.你好<四川荷叶>现在还有传人吗?

QUOTE:
以下是引用不是青儿在2007-3-11 8:31:00的发言:
59老先生.你好<四川荷叶>现在还有传人吗?

有。但已不能独当一面了。

五九先生为振兴川剧真是费尽心血,感人至深。
手机网友  发表于 2007-3-19 14:38

感谢五九先生。如此为川剧事业辛苦,实在佩服!!

[em01]谢谢先生啦!太好了.

♪ ♫ ♬ ♭ “交流共享梨园谱,盖碗茶香溢乡音。”59先生的新浪BLOG整得不错!为振兴川剧作出的贡献略见一斑。向你致敬哈!

♪ ♫ ♬ ♭ “交流共享梨园谱,盖碗茶香溢乡音。”59先生的新浪BLOG整得不错!为振兴川剧作出的贡献略见一斑。向你致敬哈!

59共享剧场已重新整合:

59共享剧场  川剧、曲艺视频专辑

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭