麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 张益正直

[及时新闻] 网络直播--新骗局-网络骗钱最新骗局--给你转钱过来

这样的骗子不仅要调戏他,还要打击一下他。希望有一个畅通的法制渠道来举报不法份,从而形成打击网络违法行为的合力。

这样的骗子不仅要调戏他,还要打击一下他散

:lol:lol:lol:lol

唉,看了楼主帖子,我也正在怒骂一个骗子,也传上来,提醒大家。原文如下:老子曰了他广州13694216881机主的先人,他妈卖B,今天世界末日已过,太阳照常升起且比前几天都特别的好,他给老子打来电话说,你有一张市法院的传票没有领取,若需人工服务请按9,若需其他服务请按9。好在老子没做亏心事,半夜敲门心不惊。烂杂种,你确实太想钱了,把你妻、你妹弄来卖嘛,你妈也行。

盛夏将至,给爱车贴个太阳膜,是大多数新车车主的首选。但是听众刘女士的经历却让人对目前市面上五花八门的车膜质量产生了怀疑

嘿嘿有意思····

楼主你牛!瓜骗子傻眼了吧!

直接不理他....
难得跟他纠缠............

我对付骗子的办法:是把他的卡号每天去乱输密码登陆3 次,就给他锁了。

:(:(:(

:@:@:@:@
;P我靠!!!你太有才了!!!!!!!!!!!!!!!

:funk::funk::funk:

sung322 发表于 2012-12-22 09:05 static/image/common/back.gif
你都把自己的个人信息给公开了  还牛叉么?

信息肯定,不是真了。要是真的,我的钱钱他就弄起跑了哦

zhangrenren 发表于 2012-12-22 12:04 static/image/common/back.gif
我对付骗子的办法:是把他的卡号每天去乱输密码登陆3 次,就给他锁了。

现在是新玩意
把钱打给你呢

整的头版头条呢
有才;P

真的很强大。
有那么傻得人吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭