麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3117|评论: 23

12月21日 南充天主教 陈功鳌主教痛斥“全能神”邪教

今天是2012年12月21日,世界各地的人们都在关注玛雅文明所预言的“世界末日”是否真的出现,中国天主教南充教区主教陈功鳌笑着说,南充今天阳光明媚,人们的生活依旧。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

陈功鳌主教对教友们说,这些“全能神”邪教既蛊惑人心,又没有神学理论基础,不符合圣传精神,是典型的异端邪说,我们天主教全力支持政府打击邪教组织,维护正常宗教秩序。

陈功鳌主教说,让洗者若翰告诉我们如何面对“末日”及邪教,社会上近期发生的建造“诺亚方舟”、囤积食品、抢购蜡烛、离家出走、放弃工作和甚至严重刑事犯罪的现象就足以说明问题的严重性。

陈功鳌主教说,刚刚过去的降临期第三主日福音读经(路3:1-8)告诉我们,当耶稣的前驱,洗者若翰蒙天主的派遣,走遍约旦河一带地方,为罪之赦而宣讲悔改的洗礼时,许多人都以为他就是百姓长久期待的那位要复兴以色列国的默西亚,一个新的纪元即将因他而开启。

陈功鳌主教告诫基督徒,要认真理解耶稣基督的福音真理,不要盲目地相信“世界末日论”。在21世纪的今天,社会大众、基督徒一定抵制、揭露全能神邪教散布的流言蜚语,共建一个和谐社会。

陈功鳌主教受南充市公安局的邀请,将对被拘捕的110多名全能神邪教人员宣讲耶稣基督的福音,使其悔过自新。

弄对了。

2015年优秀网友

杜0生 发表于 2012-12-21 15:03 static/image/common/back.gif
陈功鳌主教受南充市公安局的邀请,将对被拘捕的110多名全能神邪教人员宣讲耶稣基督的福音,使其悔过自新 ...

新闻在这里!

顶,坚决打击邪教

我支持!

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

杜老师的帖子很漂亮,不顶不行呀。邪教终会被揭穿,今天大家不都挺好的吗?

上帝让其灭亡 必先让其疯狂

营山2011 发表于 2012-12-21 15:05 static/image/common/back.gif
弄对了。

由信仰耶稣基督的主教批驳“全能神”邪教,更有说服力。

谣言止于智者!!!!!!!

弱弱问下:  老陈今天多少岁了啊,好像解放前就在布教了吧

“全能神”真他妈不是东西,现在生活条件这么好,真是吃饱了晓不得放碗。。。。

政府大脑也有包。。。

哪咤 发表于 2012-12-21 23:06 static/image/common/back.gif
弱弱问下:  老陈今天多少岁了啊,好像解放前就在布教了吧

在1981年见到陈功鳌时,大概14、5岁,还在读神学院。

就是在吸引人们的眼球而已

总不来电 发表于 2012-12-21 17:41 static/image/common/back.gif
杜老师的帖子很漂亮,不顶不行呀。邪教终会被揭穿,今天大家不都挺好的吗?

谢谢电版鼓励:handshake
高级模式 自动排版