麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11415|评论: 26

昨天下班回家,四路车上让我遇到一件非常恶心的事情。

昨天下班回家,四路车上让我遇到一件非常恶心的事情。
图文无关

我和一同事上车,同事东西较多,我还帮忙拉了一个包裹,以往坐公交车我都喜欢冲前面,因为冲到前面一般运气好会有没坐完的座位,老实说我占位子是为了留给我同事,顺便把东西给她拿,我就轻松点了。当我走到最后一排的时候,我惊喜的发现还有一个座位,我是第三个上车的,前面两个人已经找到别人下车留下的座位了。于是我暗自惊喜都走过去,准备把座位坐下再招呼我同事过来,结果座位上放了一个包包,是坐在靠窗边的一个中年妇女的,我走过去,打了个招呼,示意我要坐下,我拿着东西。结果她白我一眼,说:“有人的,不好意思!”我顿时就火了我说:“人呢?”,中年妇女说:“他马上就上车了,下一个站!”我说:“我是这个站上车的,没人坐,我有权利坐。”她说“哎呀,你这个人咋个弄么麻烦哦,跟你说有人啊,年纪八轻的,站会儿嘛!”我说:“好嘛,你可以。”

当时我就被气害了,尼玛哦,不让座就算了嘛,还占座,这就是宜宾的公交车,司机根本就不管,嘿我就奇了怪了,如果是你一个人要给四十个人占座位,你是不是把自己屁股坐下来还在其他位子摆上40个皮包包,最好还都是LV的,上来一个就跟人家说,有人的,我看你好不好意思,我真的,不是因为读过书,我真想当场就问候你祖宗十八代,问候你全家好!不是我那破手机照相机用不起,我还真想把这位妇人的丑态照下来,传到网上,让大家看到以后公交车集体鄙视她,吐她口水!

前段时间我还在问网友,你们会不会给老弱病残让座,以后看到这种自己屁儿坐了还不挪位子还要占一个的恶习行为,千万不要跟她客气,直接烧燃火,尊老爱幼,是,你年纪是比我大,你年纪比我大你就倚老卖老噶,打着中国传统道德的旗号耍流氓,耍霸王。道德,道德特么的又能值几个钱,那些满口仁义道德的,全特么伪君子,人实在点,我不是个君子,我没认为我是个君子,但起码我不得坐了位子我还去占一个。后来到了六中上来了一个姓李的男子,也是接近四十多岁的样子,在车站那老婆娘就开始喊,喂,快上来,位子都给你占好了!我就想她说这句话的时候她有没有觉得自己的行为非常的不要脸,让人觉得非常恶心,不过话说回来,做得出这种感事情的也没几个是要脸的。那男的上来还假吧意思的说:“哎呀,坐啥子坐哦。”边说边走过来,一屁股就塌下去了。我当时哪个无语,顿时就想过切舞这几个勾子,但是我是有素质的,我在心里面咒骂就算了。

不就是一个座位么,是,我不坐都可以,但是我就是看不惯这种风气,社会恶习,这个女的是从哪里上车的我不晓得,我是在莱茵河畔上车的,我估计她不是在中山生态园住就是在龙凤苑附近,但是我相信她这种人是买不起莱茵河畔的高档住宅的,就是那种批酸格调的小市民。再度鄙视这个死婆娘!

希望我们还是要有爱心,该让座的还是要让座,但是千万别去占座位,太恶习了,真的太恶习了!~
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 91 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

给这位来一巴掌

这狗狗怎么上了公交了,还跟人争坐,它主人真可恶,现在天气冷了适合吃狗肉,有哪位义士把它给炖了吧。。。。

:@:@:@:@:@:@

行为非常的不要脸,让人觉得非常恶心:@:@:@:@

;P我靠!!真还有这种事!!什么东西呀!!脑残吧!!!

狗仗人势
把狗放地下不行吗?让你这狗上车都不错了!

现在社会就这样,

爱美是我们不变的天性,塑美是亚韩永恒的追求!

这是夏天拍的嘛,都穿着短裤。成都现在都穿棉袄了吧

给他一耳屎

给这位来一巴掌

忍无可忍,无需再忍。

确实气氛 更气氛的是有些人我操 把狗喊儿子 女儿 老子听到想吐 妈卖批有病 还养宠物

最佳新人

公交车上给老弱病残让座是应该的,但是提前占座太不应该了。

狗主人是公交公司老板,公交司机不敢制止
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭