麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 岷江葫芦娃

4000元人民币月薪过的是什么日子?绝对真实震撼!

LJW88888 发表于 2012-12-24 13:41 static/image/common/back.gif
外来户到城市创业白手起家肯定难上加难,如果没有强大的家庭支持、没有社会关系、没有高薪支持、没有大奖砸 ...

男人不仅仅要养活自己,还要养活老婆孩子,父母。4000绝对不够
所以只能打光棍了,所以每个国家一旦完成城市化,人口就开始负增长。男人负担不起家庭,于是就找小姐,女人养不活自己,就只能去做小姐,于是家庭生活也货币化了,于是GDP又增长了。人口却消失了
:'(:'(:'(

哎呀,你们这些人啊,真是不知足,这么年轻,能不能乐观一点,像你们这样说,那农民早都穷死了,饿死了,可是我觉得中国的农民还是很多嘛,还都好好的啊,没有穷死和饿死嘛

我在成都收入2000。明年毕业的大学生~~~~~~~~

:Q:Q:Q:Q这么一算 月收入没1W的别结婚了   自己找个坑埋了吧.   哎 ..........................悲催啊

完全不依靠家庭,毕业5年,能买房子的不到5% 。这就是生活,:Q 该死的房子,
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭