麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8431|评论: 10

1992-2012金堂近年大事记(一)

1992,某公南巡讲话吹来了“胆子大一点步子快一点”的春风,于是乎“特事特办”,拉开了“圈地运动”的序幕,十里坝的大片农田甚至以5000-7000元/亩拍卖,紧接着又是卖户口,韩滩桥头的县政府招待所连续五天挤满了“农转非”的大军,据说仅三五千元可换得一人城镇户口。
1993,加速城镇化工业化的政策出台;唐巴公路扩建、北河大桥加宽。
1994,旧城改造和重点项目的推进。
1995,8月洪水再次淹没县城,综合防洪工程上马。县委提出一九九八年前“撤县建市达小康”的战略目标。
1996,企业改制;农村双层经营体制提出。
1997,中心广场破土动工。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 67 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
野道士 + 30

怎么就没看见下文了呢?未完待续呀........:handshake

我顶啊。接着顶

楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭