麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 刀剑如梦

[群众呼声] 通江快递大评比

最脑残的是天天快递!交易时间都到了,还没有发货的记录!脑残!脑残!脑残!

通江中通快递部工作无能,管理混乱,快递到了通江要放两天才分拣,你去拿它还不愿找且又找不到,特别是那个令人恶心的杂种老头态度极为恶劣,经常与客户吵架,像狗一样叫嚣说:“谁叫你走中通,我又不是为你一个人服务”,典型一个的流氓无赖。
    你要清楚你只是中通快递通江一个服务点,你有能力经营就经营好,无能力经营你早它妈的滚蛋,变了泥鳅就不要怕泥巴糊眼睛,像你这恶劣的态度坏了中通快递的名声,早晚只有关门,通江快递公司很多,大家都不走中通你他妈只有回去喝西北风!

“通江中通快递部工作无能,管理混乱,快递到了通江要放两天才分拣,你去拿它还不愿找且又找不到,特别是那个令人恶心的杂种老头态度极为恶劣,经常与客户吵架,像狗一样叫嚣说:“谁叫你走中通,我又不是为你一个人服务”,典型一个的流氓无赖。”
    说得好,确实如此!

通江韵达最烂!!!迟早要做死。

韵达应该是最差的,建议不再用韵达

不知道
那个知道圆通快递的电话告诉一下,谢谢了
那个知道圆通快递的电话告诉一下,谢谢
圆通快递电话是多少,知道的告诉一下,谢谢
圆通快递电话是多少,知道的告诉一下,谢谢

谁有通江宅急送的电话    说一下

老子说起圆通就气大!我的东西到了,他龟儿给老子放在门卫处连电话都不给我打一个,害得老子以为货还没有到。最后还是门卫打电话通知我的,要不是门卫是熟人告诉我,我还不晓得是什么情况!圆通你也莫给老子太牛很了哈!
申通服务好,不错
:(只是快递城里的某些地方不送,烦
中通最差

说实话。都一般。。。没有最好。只有更好、、、、、、、、、、

dtegkhtk路过顶起
怎么不能投票了?:o:o:o

顺丰镖局还不错,可惜通江目前还没有他们的业务点。

我曾经寄过YD,哎,伤心
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭