麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 李约瑟

[我有话说] 关于安岳县教育局长胞弟向各校卖酒,我有话要对佳佳书记说!

关闭 [复制链接]

光甩甩 发表于 2013-1-4 16:24 static/image/common/back.gif
听说游局到卫生局当局长去了。。。

如真,证明志勋同志政治头脑太简单,还有好戏看。

微博是火,点击都18万,不得了。:lol

老李,发言了。

:@:@:@

:funk::funk:李佳上网不

好火的帖子:dizzy:

微博人真的是人微吗!咋如此多的微言不可劝人呢!!书记真的很忙?????
禹11892407 发表于 2013-1-3 09:31 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
这事是真的。
还有中秋节强制学校买月饼。

一直以来,只看贴不回贴,徘徊了很久,觉得今天必须回个贴。安岳人民,你和游局打过交道么,你了解游局多少?偶然机会,我和游局有几次交往,我眼中的游局是个务实有血性疾恶如仇的人。从他的言行中,我看到了他对安岳教育的满腔热情。教育中出现了乱象,游局处理了多少人,你知道么?一个红花郎事件,就毁了一个视教育事业为生命的人,值得么?我不知道李佳书记看不看这个贴子,如果要看,我想说:红花郎不应该牵连游局,要处也该处那些买了酒又到处卖乖的墙头草!李书记,请你想想,红花郎必定是游局的行为么?了解游局的人说说,这事必定与游局有关么!我不知道安岳教育没有游局有没有希望,但是我知道安岳教育有游局就有希望!正人君子们,你们喷吧,喷吧!喷到你的子女都不敢在安岳读书了,安岳教育就有希望了。我就是个教师,没必要拍一个已经离任的领导。别用你的灰暗的心理去度量他人的心理。
冷眼看你有多久 发表于 2013-1-5 14:29 static/image/common/back.gif
一直以来,只看贴不回贴,徘徊了很久,觉得今天必须回个贴。安岳人民,你和游局打个交道么,你了解游局多 ...

游局,看开点。B拯救不了重庆,同样你也拯救不了安岳教育。到了卫生局,我相信以你的为人,必定会整治卫生中的乱象。怕啥,B打黑最终成了杀人犯,比起来,做事无怨无悔。

安岳教育啊。。。。。
做位在安岳当教师这些年里,看多了。
冷眼看你有多久 发表于 2013-1-5 14:29 static/image/common/back.gif
一直以来,只看贴不回贴,徘徊了很久,觉得今天必须回个贴。安岳人民,你和游局打过交道么,你了解游局 ...

你说他好就好老哇,举例说哈噻,我还怀疑你是游先华呢。
★擦肩而过★ 发表于 2013-1-5 15:48 static/image/common/back.gif

这个世界,除了你妈不该怀疑,其他的你都有理由怀疑。

客观的讲,教育局这届局长还是为安岳教育做了不少事情,很多教育的怪象确实也存在,但这些绝对不应该归咎于某一个人,作为一个一线的教育工作者最看不惯的是安岳教育的用人机制,无论是干部提拔,还是教师调动,几乎就是讲关系,在学校还只能算一个三流的教师,调到教育局两三年就可以当中层干部,就可以到学校去指手画脚,这样的用人机制又怎么去激发教师教书育人的积极性呢?强烈建议对教育少一些干预,为教育营造良好的氛围。

腐败的安岳教育 发表于 2012-12-30 14:56 static/image/common/back.gif
李版主,还向您反映一个问题,问问游局,他胞弟在全县各学校修建了好多房子??这个比卖酒还重要哟。

就是,再请李佳书记派人再查查他卖了多少官?一个价位是多少?借调那么多女人到教育局作什么?用了多少钱?下面学校怨声载道,不担要给她们上课,她们还要领绩效工资,甚至比上课的人还要多,这合理吗?安岳教育为何这么低下,有能力的领导都被他腾出位置卖钱去了,让他们到闲位置上去歇气了,一个个四十几岁就养老了,再看他任有的有些什么才能?因为花了钱买来的官,所以上了就拼命捞钱,想办法弄钱,要孝敬上级,还得为自己捞回本,真是不易呀!开车下去叫各校交油钱,不管远近出去一趟满载而归……全县各校的房子都是他油水水派人来修的,也当去查查,他的问题多多,请纪检部门仔细查个清楚,严惩不贷!害了安岳的老百姓,又去害全县人民了,以后又该吃假药了!真是可悲呀!

一直以来,只看贴不回贴,徘徊了很久,觉得今天必须回个贴。安岳人民,你和游局打过交道么,你了解游局 ...

枪手。

★擦肩而过★ 发表于 2013-1-5 15:48 static/image/common/back.gif

是游先国

冷眼看你有多久 发表于 2013-1-5 16:19 static/image/common/back.gif
这个世界,除了你妈不该怀疑,其他的你都有理由怀疑。

这就是狗腿子的素质?出口成章,游仙国养的狗嘴不干净嘛。

李版主,具我所知,学校没有买好多红花郎,而是新郎酒和五粮春酒系列非常多。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭