麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

雪域的呼唤 [复制链接]

浏览:5467 回复:98
      各位老师好,今年又过去了。在这个论坛里面认识了很多老师,有很多老师给予了我很多的帮助和关爱,特别是澄江皓月、快乐前行、央金达瓦、游踪、雪山草地和028等老师在此表示感谢!我还是那句话,麻辣摄影这个论坛的氛围很热闹,摄影文化的味道浓,反映老百姓的东西更甚,探讨的精神里充满善意和理解。
在元旦来临之际, 发一组冬天拍的照片,算是交上的一份年底作业,希望大家能喜欢并请多多提意见,谢谢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。

胡廷辉

天不亮就起来,慢慢地走到山顶,冬雾弥漫,等到日出东方,雾散之后,身前是大片的彩云,脚下积着一层厚厚的白雪,寒风吹透你的身体,就像没有穿衣服一样,看到如此美景,虽然很冷,但心头涌动着拍摄的热血,只听着快门的声音在耳边不停的响着……

胡廷辉

胡廷辉 发表于 2012-12-31 16:12 static/image/common/back.gif
天不亮就起来,慢慢地走到山顶,冬雾弥漫,等到日出东方,雾散之后,身前是大片的彩云,脚下积着一层厚厚的 ...

时间过得真快,不一会儿,太阳公公就露出了笑脸,太阳公公用嘴角轻轻一吹贡嘎山,一瞬间,贡嘎山是如此温馨,如此迷人。

胡廷辉

胡廷辉 发表于 2012-12-31 16:14 static/image/common/back.gif
时间过得真快,不一会儿,太阳公公就露出了笑脸,太阳公公用嘴角轻轻一吹贡嘎山,一瞬间,贡嘎山是如此温 ...

我看到那洁白的雪花和雾松,真的不忍心去踩它,我走在崖壁的边时,我听到了万丈深渊下呼呼的风响声。

胡廷辉

胡廷辉 发表于 2012-12-31 16:15 static/image/common/back.gif
我看到那洁白的雪花和雾松,真的不忍心去踩它,我走在崖壁的边时,我听到了万丈深渊下呼呼的风响声。

东北风呜呜地吼叫,肆虐地在旷野地奔跑,它仿佛握着锐利的刀剑,能刺穿严严实实的皮袄,冲锋衣在这里根本没用,更别说那暴露在外面的脸皮,被它划了一刀又一刀,疼痛难熬。 但就是这一刀又一刀伴随着摄影的快门一声又一声。

胡廷辉

胡廷辉 发表于 2012-12-31 16:16 static/image/common/back.gif
东北风呜呜地吼叫,肆虐地在旷野地奔跑,它仿佛握着锐利的刀剑,能刺穿严严实实的皮袄,冲锋衣在这里根本 ...

山顶是光秃秃的,云海在上面抚摸着,苍翠的松柏树披着银霜,山野显得又空又远,只有摄影人在雪地里。摄影师们穿得厚厚的,用围巾把脸裹得严严的,只露着眼睛,呼出的气在睫毛上结了霜。

胡廷辉

胡廷辉 发表于 2012-12-31 16:17 static/image/common/back.gif
山顶是光秃秃的,云海在上面抚摸着,苍翠的松柏树披着银霜,山野显得又空又远,只有摄影人在雪地里。摄影 ...

在暴风雪中等待拍片的日子,有时还真让人感到恐惧,阳光一出我们得到片刻的安慰。

胡廷辉

胡廷辉 发表于 2012-12-31 16:18 static/image/common/back.gif
在暴风雪中等待拍片的日子,有时还真让人感到恐惧,阳光一出我们得到片刻的安慰。

我常说,当你看到雪地留痕时,你欣赏到了摄影人专属的执着和纯真。

胡廷辉

胡廷辉 发表于 2012-12-31 16:18 static/image/common/back.gif
我常说,当你看到雪地留痕时,你欣赏到了摄影人专属的执着和纯真。

看!这儿又是一处美丽的风景。那洁白的雪原,它总是以饱满的精神,似火的热情感染着我,激励着我。你瞧,它身上的霜像玉一样洁,像银一样白,像烟一样轻,像柳絮一样柔,真是美不胜收。

胡廷辉

胡廷辉 发表于 2012-12-31 16:19 static/image/common/back.gif
看!这儿又是一处美丽的风景。那洁白的雪原,它总是以饱满的精神,似火的热情感染着我,激励着我。你瞧, ...

看!我情不自禁不起喊出声来,因为这儿实在是太美了,那可是冬姐姐的杰作,银色的大操场。这时的田坝雪山已不同往日了,这一景象在我心扉中随心所欲,像一曲婉转、悠扬、清新的乐曲,又仿佛是一首轻快、和谐、鲜明的小诗。你见了,不醉才怪呢!

胡廷辉

胡廷辉 发表于 2012-12-31 16:20 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
看!我情不自禁不起喊出声来,因为这儿实在是太美了,那可是冬姐姐的杰作,银色的大操场。这时的田坝雪山 ...

浮云从身边轻轻地走过,带来丝丝暖意,是人的下意识向往,淡淡的伤感是人生的无奈。这一切真是难以用语言形容,令我赏心悦目、心旷神怡。

胡廷辉

胡廷辉 发表于 2012-12-31 16:22 static/image/common/back.gif
浮云从身边轻轻地走过,带来丝丝暖意,是人的下意识向往,淡淡的伤感是人生的无奈。这一切真是难以用语 ...

元旦快乐!谢谢欣赏!

天工开物

无法用語言来形容,真正的牛背山风光大片!

028家

胡老师元旦快乐!

康巴阿哥 麻辣社区认证摄影师

大美无言!欢哥好拍摄!新年快乐!

火星人@

拍得辛苦,拍的漂亮,好片:victory:

胡廷辉

天工开物 发表于 2012-12-31 16:34 static/image/common/back.gif
无法用語言来形容,真正的牛背山风光大片!

谢谢老师的鼓励!

胡廷辉

028家 发表于 2012-12-31 22:22 static/image/common/back.gif
胡老师元旦快乐!

老师新年快乐!

澄江皓月 麻辣社区认证摄影师 版主v

厚重的新年大礼哟,元旦快乐!

甘孜。雪山草地

欢哥元旦愉快!!!
高级模式 自动排版