麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 群山

[及时新闻] 2012年度优秀网友评选出炉,聚会时间地点待定

回帖奖励 910 个小米椒 回复本帖可获得 1 个小米椒奖励! 每人限 1 次

回帖奖励 +1 个小米椒

摸得我的事。

我语言尖刻,没希望,不指望!

把名额留给老好人吧!

巴中南江的,咱们那有 川陕**根据地博物馆、地元顶子茶厂、阴灵山(拜菩萨的地方风景也很漂亮)、光雾山 相信四川的朋友都知道每年有红叶节的哈!有机会大家可以去游览游览哦!

南江特产南江翡翠米  南江翡翠米的特点是无污染、营养丰富,饭粒光亮油润、口感柔韧、略带糯性。南江翡翠米曾出口法国、古巴,并长期畅销于成都、攀枝花、甘南等地区,在周边市场更已成为人们的首选大米。
  翡翠米仅产于四川省南江县长赤区。该区位于大巴山脉米仓山南麓。这里山清水秀、风光秀美,森林覆盖率达42%,平均海拔800—1000米,日照充足,生态条件独特,是传统的稻谷主产区,被誉为“南江米粮仓”。在稻谷生产过程中,因地制宜,大量施用“农家肥”。长期以来当地政府,始终注重生态与环境保护,在种植业中,倡导保持传统耕作方式,发展“稻田养鱼”,明令禁止销售使用高残毒农药,大力推广生物技术防虫治病,使种植业与生态环境形成了良性互动。目前,该区已列为“巴中地区绿色优质稻基地”。 南江金银花  南江有丰富的金银花本地种质资源和丰富的野生种植资源早在60年代初,南江县在全国率先人工栽培金银花,七十年代初,全国供销合作总社在南江召开了“金银花人工栽培现场会”,1981年南江被列为“全国金银花基础县”1999年10月,南江被中药现代化科技产业(四川)基地协调领导小组列为首批13个“中药现代化科技产业(四川)基地全国金银花种植示 ...查看全文.

:lol:lol:lol

:lol

我推荐 乾坤一笑二了。http://home.mala.cn/?946857

我不优秀,我又来了

顶一下

梦回 小鱼儿 主任 等等····大家都不错哦 看好你们哦!

:handshake:victory:

肖版主奉献了很多美片,当仁不让~!

建议表彰会和年会一起开哦!还是找个会议室总结去年,展望未来吧!

2017年优秀版主

心态平衡 发表于 2013-1-6 08:18 static/image/common/back.gif
建议表彰会和年会一起开哦!还是找个会议室总结去年,展望未来吧!

建议好

我也参加评选优秀

把名额给那些好人.给那些关注民生的网友.

2014年度优秀版主

大家都优秀,没有大家的支持和关注也就没论坛的发展和今天,所以大家踊跃推荐,一个都不能少!!!!

:lol:lol:lol太多太多了

有小米椒
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭