麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 浓香拿铁

各位乘客,今天,你被宰了么?

天府骑士 发表于 2013-1-4 13:54 static/image/common/back.gif
出租车管理办是不知道还是不愿管还是没能力管,是个问题的根源。楼主用心了,值得一提。

本来很多时候就觉得忍一忍吧,都是同一个地方的人,没必要这么苛刻对吧,但是他们这样太过分了。

:@:@:@

我已习已为常了。
南部的的哥的姐,你们扪心自问,我们乘客怎么对你们,你们又是怎么回报我们乘客的,这世界上有种东西叫良心,不要逼得所有人都抵制你们组合拉客的时候,你才懂,曾经的乘客是多么的好!!!!!!!!!

-

说的好搂住

老孺子牛 发表于 2013-1-5 16:51 static/image/common/back.gif
我已习已为常了。

你这个态度不积极啊,都这样我们以后都要被逼的习以为常了。

早对南部的士无语了╮(╯▽╰)╭
当然有些还是不错,不过也遇到很多无良的= -,有次上班差10分钟(家到公司车程5分钟),怕迟到就打的,师傅也不询问意见,路边招手就停。
本来大家都赶着上班,顺路的倒也无所谓,可以理解。但那个乘客不顺路 - -好吧,乘客是上来了,绕啊绕,13分钟过去了。。。更可恶的是师傅竟然还很悠闲的跟我说,你现在才上班啊,不怕迟到?

墨子隐 发表于 2013-1-6 23:50 static/image/common/back.gif
早对南部的士无语了╮(╯▽╰)╭
当然有些还是不错,不过也遇到很多无良的= -,有次上班差10分钟(家到公司 ...

我们不能习惯就好了,该做点什么,他们做的有点过分了。

对于这些驾驶员的违规行为,我们大家可以维护自己的权利啊,给管理部门打电话投诉嘛,5527127,出租车上都有这个投诉电话的啊。大家一起监督出租汽车驾驶员的经营行为。

:o:o:o

汪海波666 发表于 2013-1-4 09:11 static/image/common/back.gif
可以坐上车再告诉目的地,不去就不下车呗,如果不经过乘客同意应该不会组合吧,即使组合也应该少收钱哦。

你想的到好哦,是你开还有可能。

-苦瓜- 发表于 2013-1-27 17:16 static/image/common/back.gif
你想的到好哦,是你开还有可能。

我们在外面就这样啊,上车后才告诉目的地,如果拒载可以不下车,只要你不着急,出租车司机耗不过你。再者出租车司机擅自组合,好象只有南部县特色。:lol

汪海波666 发表于 2013-1-27 17:27 static/image/common/back.gif
我们在外面就这样啊,上车后才告诉目的地,如果拒载可以不下车,只要你不着急,出租车司机耗不过你。再者 ...

这就是南部的特色,只能证明外面的有素质,有职业道德啊!南部的没有啊!!!

南部县的出租车就是这 样,普片现象了。开出租车的都是大爷,整个行业么得个统一规定,管理。一个字“乱”。

还有很多问题,遇到好多好多,只是不想提了而已,太寒心了。

这是明宰

刚才才被------

又不自有南部也有组合车。南充,巴中都有。只是有时你自己的权益也要你看书来维护啊!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭