麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2586|评论: 22

[吃喝•玩乐] 一年一签

来盐坛就像来那啥,不来时想来,来了又影响情绪。

几天不上盐坛,可能某某很忙,几周不上盐坛,可能某某非常忙,几月不上盐坛,可能。。。他穿马甲悄悄在上。海椒就是第三种,悄悄来看过好几回。

今天看到朋友说盐亭下雪了,我就想起来看看论坛的下雪的照片,我不用猜测,我知道一定有的,因为相比于政治或时评或其他建议意见话题,自然景观贴素材采集相对容易,认同度也较高。

论坛少了以往的骂骂咧咧硝烟味,多了很多新ID,以前一个老辈子常说:一年一番新气象,还是那副老行头。海椒更愿意相信那些新ID其实都是老朋友穿着新年的新衣。

海椒也有新衣,以前的日子也是穿着马甲从骂骂咧咧里走过来的,参与过倒班、吵架等很多不良行动,其实很多坛友都已知晓,海椒只是一味的为了热闹而热闹,我也不认识生活里的你们,我也没有恶意的人生攻击,但我也想对有些坛友说句对不起。信不信我的话的诚意那是你的事,说不说是我的事。明明有颗猥琐的心,随时又忍不住要出来显摆,自己真真没救了。

很久没来冒泡,来了的必修课还是怀念下那些或明或暗的老朋友,你们都好吗,就不一一点名了。

论坛一如既往的活跃,话题也彰显着各种派别的独门秘籍,海椒不敢擅言,默默静观。感谢你们长期为盐坛繁荣所付出的辛劳。说到感谢,新版们是自然要感谢的,虽然平素交往并不多,但那分吃力不讨巧的重担确实挑起需要点毅力的。

凤灵寺的规模不晓得建的如何了,山头的冬风倒是越来越猛烈。

大家贴好新桃旧符吧,驱除一切邪恶的东西,迎接属于蛇蛇的新年。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
七万 + 30

最佳新人

海椒新年好,今天是个好日子,201314,哈哈!雪花的魅力足够大,连沉寂老海椒都座不住了,盐亭雪景难得一见,我也很期待今天是否依然大雪纷飞,雪花满天,让南国边缘的我们也玩一盘堆雪人!

听说还是下雪,好安逸哦;P

海椒,你到底想说啥?

来盐坛就像来那啥,不来时想来,来了又影响情绪。

2013大家一起来看戏。:Q

最佳新人

海椒--灌水高手! 喝彩.gif
我是进来打酱油的:lol

海椒兄:
      很久不见了,您一切还好吗?
在2013刚翻开时光页码的时刻,蓝光诚祝您及家人天天开心快乐!:handshake

好意好情

静观

参与过倒班、吵架等很多不良行动

反污染有木得你小号,若有,特邀请你参与年底”建丰B杯“新年联欢晚会。

大家贴好新桃旧符吧,驱除一切邪恶的东西,迎接属于蛇蛇的新年。

呵呵~
呵呵呵~
搏虎兄鳖来无样,知衫借箱有理鸟~~~~~!

:):(:@:time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======

最佳新人

海椒好!

奇人海椒兄弟新年探坛第一深度贴。

最佳新人

木一签就又看不到哈。;P

这才是专业的。。。:lol

最佳新人

@海椒酱泡萝卜 生日快乐:loveliness:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭