麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 又见使人愁

[社会•争鸣] 请盐亭相关部门来调查并解释一下---爱心会长如此办事,红心还是黑心?

好好好!!我相信正能压邪,慈善单位空间不大,但有正人君子的支持!爱心人士难免受屈,但有真象大白的时候!让世界充满爱,温暖美丽人间!

德慧兔 发表于 2013-1-9 22:36 static/image/common/back.gif
好好好!!我相信正能压邪,慈善单位空间不大,但有正人君子的支持!爱心人士难免受屈,但有真象大白的时候 ...

吐哦,各家的哪哈弄的马甲来给各家刷点漆哦?赵貌似就是那句癞蛤蟆插鸡毛掸子——————冒充大尾巴狼

德慧兔 发表于 2013-1-9 22:36 static/image/common/back.gif
好好好!!我相信正能压邪,慈善单位空间不大,但有正人君子的支持!爱心人士难免受屈,但有真象大白的时候 ...

本贴也答应沉贴,就没再顶过.  你们再整些人来柳到臊嘛.

为啥子要沉贴?等央视的来采访哈嘛,认错态度都不摆端正,说得好像还是哪个把他冤枉了样?:@:@:@

最佳新人

不要玷污聊“爱心”二字。如袁厉害真爱心,就是出了事故,所以大家纷纷救助她,包括主流媒体。但是,谁胆敢藐视公众的智商,打着“爱心”旗号,从中渔利的话,那就会“炸弹掉进粪坑——激起公愤!”

不知道怎么说啊

此事不能因为照顾某人、某部门的面子就轻易放过黑了心肝的家伙。

弥水花妖 发表于 2013-1-8 23:49 static/image/common/back.gif
这个不要脸的大队长,以前看到说他给任鹏就捐了十多万,吹嘘说中央电视台都要采访他,说省上的哪儿领导要接 ...

;P;P

最佳新人

那个赵大队屈了吗?啷个屈法的?你也说个一.二.三啥。;P

我挨儿自知的看完了,原来事情是这样的。我每次捐款都会遭整伤心。

最佳新人

还不能沉下,我来顶起!

虎妮 发表于 2013-1-9 21:58 static/image/common/back.gif
盐亭啊华夏母亲之都,如今又真切上演了一台农夫和蛇的故事,赵灯魁虽文化不高,但在救治任鹏的事上是出了力 ...

100050元是政协近牵头捐的,有赵求事?
弄清楚再说哈!

赵人渣的爱心大队是民政还是文明办批准成立的?
让他借爱心之名行撞骗之实,这样的民间组织是有利还是有害一目了然!

一个无利不起早的算命子一个一有不如意就放言“老子叫我儿子把他捅了”的地痞居然受到了追捧!

真诚建议红会的领导与赵人渣保持距离

不远离赵和他的所谓爱心大队只有一个后果:为虎作怅,惹火烧身,自取其辱!

爱心组织是社团组织,赵太不地道了。

又是表演系出来的...

就连爱心大队都是这个样,其它的所有披着外衣的可想而知了。还有啥子可信。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭