麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 坚守

[交流共享] 二梅巧茹贵妃醉酒,趋之若鹜观众蜂拥

谢谢坚守老师上传视频,幸苦了!为成都市川剧院对网友、拍客拍摄演出实况,采取包容、开放的做法叫好!

学琴棋 发表于 2013-1-22 19:56 static/image/common/back.gif

谢谢关注!

374265904@qq.co 发表于 2013-1-26 15:43 static/image/common/back.gif
谢谢坚守老师上传视频,幸苦了!为成都市川剧院对网友、拍客拍摄演出实况,采取包容、开放的做法叫好!

不言谢。宣传川剧,让大家快乐,这是网友们的共同心愿。
    重庆川剧院近两年先后两次来蓉演出,也没有强行阻止摄像和拍照,彰显了大度和包容,可能在这方面尚须沟通和理解。

2021年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

我真想看看巧茹的戏!

巴蜀皓月 发表于 2013-2-4 20:44 static/image/common/back.gif
我真想看看巧茹的戏!

巴版主是位热心人、大忙人,巧茹的戏是该忙里偷闲看看才是。

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

《贵妃醉酒》这戏,喻海燕也演得相当不错,是什邡秦紫光老师(艺名“凤翅”,阳友鹤的二徒弟)精心传授,80年初即在四川电视台播放,反响强烈。遗憾的是喻海燕从政后就没演这戏了。

长歌悠悠 发表于 2013-2-6 10:58 static/image/common/back.gif
  《贵妃醉酒》这戏,喻海燕也演得相当不错,是什邡秦紫光老师(艺名“凤翅”,阳友鹤的二徒弟)精心传授 ...

如此看来,艺人还真不能从政,从政也是致使人才流失的一个方面。

坚守 发表于 2013-2-6 11:41
如此看来,艺人还真不能从政,从政也是致使人才流失的一个方面。

有没有凤翅的视频啊?难道他从来没有表演过吗?我很小的时候,什邡有川剧院的时候,他还在唱戏啊

长歌悠悠 发表于 2013-2-6 10:58
  《贵妃醉酒》这戏,喻海燕也演得相当不错,是什邡秦紫光老师(艺名“凤翅”,阳友鹤的二徒弟)精心传授 ...

爷爷或者奶奶您是不是很熟悉凤翅啊,那您有他唱戏的视频吗?

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版