麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4180|评论: 32

[灌水•大厅] 成德南全线通车具体时间

请问各位大侠:成德南全线通车具体时间?春节前能行吗?从路程和路况来说:从成都回来走成绵高速到盐亭,还是从走成德南高速到三台下(假如未全线通车的话)?盐亭到金孔走富驿还是走高灯?本人新手,开车回家,需要大家多指点一下。
以前注册过两次,不知咋回事就登录不了,只好又注册,请斑竹关心一下盐亭游子们,让盐亭论坛成为盐亭游子温馨的家。谢谢各位!:handshake
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
七万 + 30

欢迎帅帅,我们在外都想知道情况:)

忙不盲 发表于 2013-1-6 14:30 static/image/common/back.gif
欢迎帅帅,我们在外都想知道情况

希望盐亭的各位高人,有此方面信息,请第一时间发布,有这方面需求的人很多,谢谢!

希望知道了的坛友,第一时间来分享给大家。。。。。

现在还是走高灯好些

最佳新人

帅帅一生,这个名字洋气,;P;P

希望春节前盐亭段能通

八到金孔还是可以的
ytr

成德南未全线贯通前,成都到盐亭走成德南到三台再到盐亭也比走绵阳要近一些并节约时间,据他们走过的说至少要节约40分钟,没有亲自考证,仅供参考。

20121220125655508.jpg 20121220125324977.jpg 20121220125654211.jpg 20121220125656883.jpg 20121220125659586.jpg 20121220130549383.jpg 20121220130551352.jpg 20121220130553336.jpg 20121220125321430.jpg 春节前应该能通车,主要问题出在三台,如果不通,我也准备走成巴高速在三台下,回盐亭,比走绵阳回盐亭近多了,(走成绵高速过绵阳要耽搁很多时间),个人意见仅供参考。借三台在线滨江哥图片说明,这些图片是2012.12.20发布的,问题应该是出在这里的,看文章报道说和绵遂高速连接部分制定方案和施工出现延期了,其实很多地方都可以通车了的

七万 发表于 2013-1-6 15:57
帅帅一生,这个名字洋气,

仅仅代号而已,同王二麻子,但这个太乡土之息了

先走成南高速,再上成巴高速(也就是成德南),到三台下高速,从三台经富顺回盐亭,很近!时间也就是两个小时左右……

走富驿和走高灯到金孔路程都差不多。

柏林坝的柏 发表于 2013-1-6 20:33
先走成南高速,再上成巴高速(也就是成德南),到三台下高速,从三台经富顺回盐亭,很近!时间也就是两个小 ...

以前成都到盐亭就走这边

ANYWN 发表于 2013-1-6 20:44
走富驿和走高灯到金孔路程都差不多。

路况哪边更好?应该是高灯好些吧。

为什么老是盐亭拖后腿,:curse:
提醒楼主一下,盐亭到金孔的话,目前千万不要走盐亭到高灯到古来到金孔这条路,元旦节我们开车去金孔就走的这条路,结果绕惨了。
因为古来这一段正在铺设水泥路面,部分路段还没铺设完毕,无法通行。(大部分已经铺设完毕)
你可以走富驿、林农、八角去金孔或者走盐蓬路(玉龙高灯金鸡去金孔)都可以,都是水泥路面

我和楼主是一样的,我准备从成都出发,走成德南在三台下高速,在从三台到盐亭,最后到富驿,最后到达目的地南部县大坪镇

其实现在从绵阳到盐亭还是挺快的,不用到绵阳城里去,直接在松娅下高速
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭