麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 帅帅一生

[灌水•大厅] 成德南全线通车具体时间

邂逅本命年 发表于 2013-1-7 13:01
提醒楼主一下,盐亭到金孔的话,目前千万不要走盐亭到高灯到古来到金孔这条路,元旦节我们开车去金孔就走的 ...

谢谢你的详解

fcb212 发表于 2013-1-7 15:10 static/image/common/back.gif
其实现在从绵阳到盐亭还是挺快的,不用到绵阳城里去,直接在松娅下高速

去年回家就到松垭下高速的

fcb212 发表于 2013-1-7 15:10 static/image/common/back.gif
其实现在从绵阳到盐亭还是挺快的,不用到绵阳城里去,直接在松娅下高速

-
虽然在松垭下,但走绵阳还是很远滴,看地图绕了多大一圈?:'(

:'(

哥告诉你的正确路线是:走三台下再到盐亭,至少可节约30分钟以上。

楼上有位居然是大坪滴。:lol

疯鸟2012 发表于 2013-1-7 20:53
-
虽然在松垭下,但走绵阳还是很远滴,看地图绕了多大一圈?

谢谢哥了。

:lol:lol:lol:lol:lol

我过春节回义兴,请问成德南高速麻秧乡——义兴这段通了吗?请知情人透露一下哈,谢谢

麻秧到义兴目前没有通车,看春节是否得行。
子无良媒 发表于 2013-1-8 13:00 static/image/common/back.gif
麻秧到义兴目前没有通车,看春节是否得行。

弱弱的问一句,成德南高速,盐亭的出口时那些,那个离城区最近?

最佳新人

RE: 成德南全线通车具体时间

不会游咏de渔 发表于 2013-1-8 22:47 static/image/common/back.gif
弱弱的问一句,成德南高速,盐亭的出口时那些,那个离城区最近?

成德南盐出口从成都过来依次共和互通-麻秧互通(即县城出口)-八角互通!

真没想到盐坛还这么超高人气(以前在麻辣社区排过前十),没想到坛友们这么热心,一并感谢了。

春节前应该能通车,主要问题出在三台,如果不通,我也准备走成巴高速在三台下,回盐亭,比走绵阳回盐亭近多了,(走成绵高速过绵阳要耽搁很多时间),个人意见仅供参考。
关于盐亭到金孔怎么走,要看高灯到金孔段之间的古来到金孔路通没?(此路段具体过几天再告知)如通了的话,建议走高灯到金孔,反之走富驿——八角——金孔,反正万安又不收费了,不过盐亭到富驿的路也在整,要注意车速,祝:平安!

疯鸟2012 发表于 2013-1-7 20:53 static/image/common/back.gif
-
虽然在松垭下,但走绵阳还是很远滴,看地图绕了多大一圈?

我是大坪的

我前天走成德南高速的情况是这样的:盐亭到三台是通的 关键是三台有人把路断了(原因是青岛建设队的说没有付工程款给他们),这个时间只需要20分钟。我然后从三台上高速到成都的 时间也不多,最多一个小时(主要是成都的绕城高速路开的时间太长了)。提醒注意的是: 成德南高速到龙泉驿就与成南高速路汇合。所以回盐亭方向的时候就没有特别标识,应该在龙泉驿时和成南高速分路走向巴中方向才行,千万别一直开成南高速。(一字之差就相差很远哦)。听说这个月二十号就开通了,如果开通了就方便得很,标识就应该齐全吧。。。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭