麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[生活•情感] “蓝泊湾”小区房屋质量问题的处理情况

各位请相信ZF,相信D……如果能修好比什么都强,赔的钱又买不了新的,对不?:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

:victory:

坚决退房  不要修补房
楼上的,你要退,就让开发商退就是了嘛,不退就打官司,把你的道理讲出来严格按法律程序走,直接到法院起诉,多简单的事,到这里来吼个锤子啊。

少拿警察治安为由吓唬人民!!!!!!你们又在搞官商勾结吗?????

王老六的幸福 发表于 2013-1-8 15:26 static/image/common/back.gif
楼上的,你要退,就让开发商退就是了嘛,不退就打官司,把你的道理讲出来严格按法律程序走,直接到法院起诉 ...

听你口气开发商你们亲戚,什么叫论坛懂不????

关注

质量监理部门和维修加固部门为什么不由业主自己选~
等先把房子质量整好再说哦,安全第一。

住房无小事!买房须谨慎!:lol
哎~~政府现在才来说这些,当初在做啥子哦,是朗格检查的哦。业主的利益谁负责、谁买单,要求退房、退款。

群众人民利益至高无上   顶起

我也是蓝泊湾的业主之一,开发商承诺的12月31日前交房,到现在都还没有消息,这按照合同法,是不是该给个说法?还是说只有去参加上访的人才能得到补偿?元旦上访的人都有补偿的

关键在于落实;P有希望!

不做豆腐渣工程就不是我大中华了!

pkwd10000 发表于 2013-1-10 11:23 static/image/common/back.gif
我也是蓝泊湾的业主之一,开发商承诺的12月31日前交房,到现在都还没有消息,这按照合同法,是不是该给个说 ...

给LZ:做事情,要善始善终啊。发完贴之后更应如此。请及时回复友友嘛

目前已经2013年1月13号了,请楼主晒除处理的相关事宜!

罗马不是一天建成的,要按部署来。

鉴定机构由开发商指定,为绵阳皓立
r6l8a9 发表于 2013-1-8 16:33 static/image/common/back.gif
听你口气开发商你们亲戚,什么叫论坛懂不????

我不懂,那你就说说你来论坛,是什么目的的嘛。按合同法办事,违约就打官司,很正常的啊。那你到是说说你想达到什么目的就是了,你认为在论坛上能不能达到你想象中的目的吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭