麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

[生活•情感] “蓝泊湾”小区房屋质量问题的处理情况

据说今天有近百人的业主到绵阳市委市府去了,严重关注!期待有结果。

处理结果已经张贴出来了,多数栋是修补楼板。我花高价钱买的是新房,这样修补还算新房吗?换你你干不?

楼主下面没有了?处理的情况呢?

都不知道蓝泊湾当初交付验房是怎么通过的。希望盐亭政府能给个合理的解释。

有些事离不开媒体,网上论语,给某官方压力不得小心处理网友所说的问题,光靠当事人打官司(现官商勾结情况下)法院理会吗

王老六的幸福 发表于 2013-1-14 10:56 static/image/common/back.gif
我不懂,那你就说说你来论坛,是什么目的的嘛。按合同法办事,违约就打官司,很正常的啊。那你到是说说你 ...

有些事必须通过微博,论坛给(官商勾结)的官方压力,让他们不得不小心而快速处理平息事件,单靠个人业主们写材料打官司能行吗?…以前我的话重了的,对不起:handshake

政府还是在做事的

希望合理解决!!
不要相信他们,他们都都嘴上一套做一套,我们房子出现了问题他们都推这个推那个,根本就没有说解决的办法
有的人拿了钱,又要乱闹,人心不足啊。

在处理,有人管就好。

在处理就好,说明县政府还是很重视,但更希望能将处理结果也公布出来,免得大家又在这里乱猜……

:'(:'(:'(:'(:'(
关注哈,有谁知道最后的结果吗
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭