麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 布菜尔

[第一时间] 大快人心!四川开查国企工资收入,重点:金融石油烟草等行业。

不要只打雷不下雨,开始轰轰烈烈,后面就没有声音了。这样的烂尾工程太多了,我们拭目以待吧。

没看到这个新闻,lz这是哪的小道消息吗?

我就看看  什么也补说 :(

楼主配图配得好。

关键是要降下来

1000多点就有工资条,哥连张工资条都没有,连农民工都不如哪!

血库最黑暗,免费采血,高价供血。据说年薪平均25万

早就该好好查一下了,让普通老百姓也享受到国企的狂赚的红利。

基本工资还可以,其他收入就不好说了

不用想,结果肯定是国企工资没有大家期望的高,主要是为了国企职工正名声,以为涨工资找借口。再说了,在现在电力、石油、移动这些单位中,大部分为外聘人员,他们工资不怎么样。真正高的是那些正式职工,那些高官。

查员工工资有几毛钱作用,工人一个月就那么点钱!也不看看官员一个月的工资是好多!坐在那里什么事情不做。辛苦的一线工人。应该主要查负责人的

撼不动的,国务院都没有整得了的事情四川更不得行

呵呵我就知道某县电力公司领导年终奖18万还是渣渣,查了又能够怎么样?关键是最后措施,缩小贫富差距

仔细想想背后的根源。

走过场 你还当真哦:@

:victory::victory:

早就应该这样了,希望要严格逗硬。

查得到个屁。不更脸的个税都摊在员工身上。有的钱开其它发票冲了o

鐪佺骇鏀垮簻绠″緱鍒颁粬浠紵
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭