麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

何乡是故乡

最佳新人

历史的脚迹确实让人回味!
谢谢大家对这篇文章的厚爱。春节期间一直很忙,今天才看到大家对这篇文章的评价。由于工作的缘故,去年在外地培训了一年,本来自己还想写点东西,但根本没时间,今年回来工作更忙,能用来写东西的时间更不多了。其实一直很喜欢在bbs上写点,谁都不认识谁,但又可以让大家了解自己的情感和思想,这本身就是一件非常惬意的事情,也是网络的魅力所在。有些朋友在空间里留言,叫我有机会多写些东西,一定会努力。祝大家春节快乐。

楼主的情感很真实,写的非常好,我的眼睛湿润了。
楼主的情感很真实,写的非常好,我的眼睛湿润了。
谢谢老兄,其实那些东西写得并不太好,文章结构比较松散,还有几个错别字,有几次想动手改一下,但因各种原因作罢。写这些东西的目的是想记录一些自己想记下的人和事与大家共享,或许这篇文章中的某些东西触动了你。这几年春节因各种原因未回老家,我会在手机上翻翻这篇文章,以怀念逝去的岁月,缅怀想记住的人。祝贺一切好。

四川聊斋客 发表于 2014-1-30 19:10 static/image/common/back.gif
与姑娘有得一比!

没敢想
手机网友  发表于 2014-2-6 12:56
文笔好不好我不好评论,但对祖祖的感情质扑情深,让我感动泪流,欲孝亲而亲不在的痛苦只有亲历者体会最深。

写的好!勾起好多回忆啊!小时候也常常看露天电影,也被婆背着放牛。

谢谢LZ的美文!!

潸然泪下!

感动

顶:)顶:)顶:)顶:)顶:)顶:)顶:)顶:)顶:)

两篇好文章,真实感情的流露!

很有感情,思乡美文。
想起了我能干的婆,西充慈花寺村大户人家的。

感动!!!让我想起了儿时一幕幕,相信70年代生的人都经历过楼主所经历的那些 。

手机网友  发表于 2015-1-3 23:10
太棒了

又是一年思乡时.

好,必须顶,西充人,真不容易。。。。。。。。。。。。。

因为真实,所以点赞。。。。。。
高级模式 自动排版