麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 纵横

2007麻辣足球队射手榜

QUOTE:
以下是引用sana在2007-4-29 20:03:00的发言:
好久和巴中足协整一场

好啊,但怕是难哦

我要上榜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[em05][em05]

人才就该在后面,让我们在前面忽悠吧
我想入队```请队长告诉我电话,我想入队````

[em02][em02][em02][em02]

支持楼上的~~~~

加个助攻榜嘛!再加个忽悠榜,凡说了来,没来的上榜。

楼上的,我对你的建议的敬仰尤如滔滔江水绵绵不绝。。。。。

[em33]  

还有位子没有?我想参加一个~~~~~~~~~中后卫

QUOTE:
以下是引用绿茵孤客在2007-5-28 20:09:00的发言:

欢迎加入,请加麻辣足球队群:5892254

偶还没搞懂哟

里边有哪个参加前几天的篮球赛了吗?

哎,当很久没有遇到的机会摆在眼前的时候还是有点紧张.

差点就上榜了,遗憾..

不过要谢谢刚师傅传的好球

[em03][em03]

兄弟喝醉了所,篮球赛?俺们这儿是用脚说话的

搞错没有?不是吴师父把球控住传给小刚,哪有你娃的险些上榜?

碧咸,你娃那球要是赶上吴师父前2年,10个稳进8个,粗糙啊,年轻崽!

[em01][em01][em01][em01]

嘿嘿!你娃被锁死在后卫上了,想冲上来,只有象葡萄牙的马切尼或者意大利的马特拉齐了。

因扎吉是不行了,但是他只能打前锋,偶尔还可以发挥余热,我准备学习他

[em01][em01][em01]

你也知道是前两年了哦~~

我是见证过你的辉煌的哈!

长江后浪推前浪,前浪牺牲在球门上...呵呵

[em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42]

因扎吉现在还猛的很哈,你也是哈!

我都是为了球队,奉献啊~~~

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭