麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

★★★“蒸蒸日上”——2013-丹棱冻糕开蒸纪实 [复制链接]

浏览:18911 回复:125

巴黎公社

大沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

028家

片片大气!主题健康愉快!也祝清风老师发发发!

光影无忌

冻糕好不好吃哦?;P

很生动的纪实!看了就觉得咱蒸不了冻糕也要蒸(争)口气;P:lol

祝清风老师新年佳作连连!事业蒸蒸日上!

xiess 麻辣社区认证摄影师

好巴适的纪实片,生动切题,感觉就在面前操作一样,欣赏学习!

游踪 版主v

看着片片都流口水啦!拍的巴适!

沫月清风

绿茵孤客 发表于 2013-1-8 18:26 static/image/common/back.gif
清风大师 拍安逸了嘛  咋不给我们带点回来呢

:handshake;P感谢绿茵大师临帖评片,谢谢支持哈!!……带了你又不来吃:lol:lol

沫月清风

巴黎公社 发表于 2013-1-8 20:02 static/image/common/back.gif
大沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:handshake;P感谢巴黎公社朋友评片支持!!

沫月清风

028家 发表于 2013-1-8 21:26 static/image/common/back.gif
片片大气!主题健康愉快!也祝清风老师发发发!

:lol;P:handshake感谢028老师评片鼓励,谢谢支持!!问好!

沫月清风

光影无忌 发表于 2013-1-8 22:35 static/image/common/back.gif
冻糕好不好吃哦?

很生动的纪实!看了就觉得咱蒸不了冻糕也要蒸(争)口气

:victory::victory::victory:;P光影无忌朋友说的好哈,谢谢评片鼓励哈,祝你新年佳作连连!!!

沫月清风

xiess 发表于 2013-1-8 22:48 static/image/common/back.gif
好巴适的纪实片,生动切题,感觉就在面前操作一样,欣赏学习!

:handshake:lol:lol感谢谢老师评片鼓励,谢谢支持哈!!祝新年快乐摄影,佳作连连!!

沫月清风

游踪 发表于 2013-1-8 23:12 static/image/common/back.gif

;P;P;P:handshake感谢游版临帖评片鼓励,谢谢支持!!祝游版新年快乐摄影,佳作连连!!

沫月清风

游踪 发表于 2013-1-8 23:12 static/image/common/back.gif

:lol:handshake:handshake

咪咕

清风老师照片前后期都很讲究,且寓意深刻,爱看。学习中!

嘿、你的益达。

好生动的生活,不错,顶一个。

西蜀老马

好巴适的纪实片,欣赏学习!

小是小

看起来很好,是不是和崇州的叶儿粑哦

林中行

很生动的生活纪实,

康歌

相当好的主题,百姓的生活处处精彩。欣赏清风老师好拍。

东耳

期待清风大师招待我们吃……!!!

沫月清风

咪咕 发表于 2013-1-9 09:09 static/image/common/back.gif
清风老师照片前后期都很讲究,且寓意深刻,爱看。学习中!

:handshake;P嘿嘿,感谢咪咕朋友评片鼓励,谢谢支持哈!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表