麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 留年暗潮

男人偷吃成瘾 女人该如何散养老公

爱是用心去感受,是让所爱的人感受到温暖

优秀不是做最好的那个人,而是做最好的那个你

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。  

内心美才会吸引男人的真正的美。

女人既要有美丽也要有魅力!!!!!!

越是把他们当草,他们就越把你当宝。

管的太严不好 送也不好  你把握平衡
学会冷血,只对对我好的人好。

打酱油路过

注意平衡自己的生活

! 楼主的帖子实在是写得太好了。

确实不错,眼前一亮的好文!
女人千万别以为更年期就是一个过程,需要自我心情调解

路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

正视现实,调整自己的计划,爱生活
女生还是要努力让自己出色些,从能力到容貌

男人,其实就那么回事。越把他当草,他就越把你当宝。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭