麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11147|评论: 23

热烈祝贺蓬溪论坛开版!

热烈祝贺蓬溪论坛开版!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 89 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

回复:(停留)热烈祝贺蓬溪论坛开版!

原老三区的老乡祝论坛越办越好!兴旺发达![em19][em19][em19][em15][em15][em15]

我也来凑个热闹[em01][em01]

好哦     大家老乡们要顶起哦     我要来做斑竹   大家支持一哈

手机网友  发表于 2007-4-12 16:04
终于找到了!
手机网友  发表于 2007-4-13 12:00

打出我们的一席之地,让家乡人感到骄傲。

哈哈:蓬溪人也有自己的论坛了.朋友们常来坐坐哈.凑热闹哦.![em01][em01]

可喜可贺!

老乡们别忘了,还有一个蓬溪家园等待着你们的光临哦.www.pxjia.com

真正蓬溪人自己的网站,为大家提供最新最全面有关蓬溪的资讯.

咋不早点说,好喊二娃子过来放挂火炮?

朋友们:你们好

我老家是篷溪的,我现在在外地 。我拜托大家有没有知道大石中学高80级1班的同学的情况。请告诉我。

哦!不好意思  我忘了告诉我的QQ号:694716444

热烈祝贺!同意蓬山溪水同志为蓬溪论坛的头头

乍不热闹那?我希望我们家乡的论坛越办越好   是家乡人都该来扎起哈

还有:大石中学高八零级一班的同学 请联系我

QQ号---694716444

唉,,,我也来祝贺一下哈,,,,,,溪水同志做这斑竹   还是可以的哈,,,,支持

[em11][em11][em11][em11][em11]

蓬溪的一大喜事啊!

顶顶顶顶[em01]

谢谢支持! 

热烈祝贺蓬溪论坛

最佳新人

貌似就早开版了 不过一直没有网友肯做本版的版主.有兴趣的请加值班QQ 799591359
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭