麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7028|评论: 30

西昌新骗术,好多人都别骗了,我就其中一个。

我遇到两次了,低一次,一个不认识的40多岁的男人,提着一只装满糖的胶桶,进门就说:吃喜糖、吃喜糖。以为是有什么事要感谢谁一样,不由你回答,就抓的有六七个糖放在你的桌子上,我还说恭喜,恭喜。结果他说:他的女儿生了双胞胎,两个男孩,七个月早产,现在还在市医院的保温箱里,用了好几万了,是在没有办法了,让我多多少少给点,我当时觉得吧,应该是真的,我也没有说什么,给了二十块给他,后来也没有想,过了一天,我们这里的人叫他朋友吃糖,他朋友问是哪个给的糖啊?他说是骗子给的,我晕,我把骗子给的糖看都不看全部找来扔了。呵呵,昨天又有个40岁左右的妇女来说:来吃糖,来吃糖。我说:算了、算了,我不吃你的糖,你也不要在这里发糖了,这里的人都知道。
希望提醒以后会遇到类似事情的人,虽然不是很多钱,但是我觉得,他们是欺骗人民的善心,万一哪一天真的有件这样的事情,我都不知道怎么办了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
这也行,服了

前些年有进门送红鸡蛋的,故事内容一样,干这事的还尽是老年人。:'(

高仕钻机 发表于 2013-1-12 10:49 static/image/common/back.gif
前些年有进门送红鸡蛋的,故事内容一样,干这事的还尽是老年人。

就是

我去,还有这事啊。
我靠!!这种骗子才有才了!!!!!!!!!!!!!

他在积少成多
是个办法哈

现在感觉生活起太困难了,骗子们的花样越来越多,让我们无法辨别了,感觉生活起窝火呀!
巧了!前几天这样的人到我铺子上来了,跟你说的那是一模一样。他话还没说到三句,我马上反应过来了.......

要钱的也会与时俱进了。

哑巴吃黄连。我遇到过的。

我晕倒,太有才了!

吃了人家的口软。

骗子的手段就是多。

;P;P;P;P

厉害啊

;P;P;P值得学习,名乞王小美也可以使用这种方法,就不用天寒地冻的跪地上了
;P;P;P;P;P高,高,实在是高

佩服佩服

这种骗子有才!!!!!!!!!!!!!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭