麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 流浪的草根

[群众呼声] 东兴区中山乡东风村农村电网改造乱收费(东兴区供电局已回复)

:(:)

楼主,您好!我是东兴供电局工作人员,感谢您对东兴区中山乡农网改造工作的关心。楼主反映的“东风村村干部在农网工程中向村民收费的问题”,我局得知后,立即安排专人到东兴区中山乡进行了现场核实,经过向村民了解,我局在此工程中未收取村民任何费用,但东风村村民小组存在向村民自行收取费用的情况。我局已于1月14日-15日会同中山乡人民政府对东风村村民小组向村民收费的问题进行了现场协调处理,要求东风村村民小组立即进行整改,全额退还东风村村干部在农网工程中向村民收取的费用,并将在近日内完成清退工作。下一步,我局将加大对农网改造工作的管理监督力度,杜绝此类事件的发生。
再次感谢您对我们工作的关心。

搭车收费是要不得的
远山回乡 发表于 2013-1-13 14:31 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
希望相关部门介入调查!

不单单是东风村,听说中棚村也有这样的现象,因为长期电压不足,因此加装一个变压器,以及相关的抬杆,挖洞等等费用,有的一家三口就交了两千多,而雇用村民抬杆,挖洞的工钱,有的却到现在都没有给呢。

单纯的东风村几个村干部有这么大胆吗?可能是背后存在一连窜利益链吧,要除根,不然春风吹有生呀?坚决打贪到底来维护老百姓的合法权益!希望相关部门严查到底!

流浪的草根 发表于 2013-1-16 11:08 static/image/common/back.gif
单纯的东风村几个村干部有这么大胆吗?可能是背后存在一连窜利益链吧,要除根,不然春风吹有生呀?坚决打贪到底 ...

回复说已经开始清退钱了 是不是真的?楼主持续关注报道哟

大家好,多谢大家对我村乱收费问题的关注,我村的乱收费钱已经全部清退。

流浪的草根 发表于 2013-1-20 20:35 static/image/common/back.gif
大家好,多谢大家对我村乱收费问题的关注,我村的乱收费钱已经全部清退。

这么快都解决了啊。。。。。看来麻辣够麻辣的

那里都一样,我们那里也是同样的问题

返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭