麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 恰恰角角

[灌水•大厅] 这个咋没人发呢?有摩托车需要进出城区的注意了

估计是要办入城证吧

又可以赚一笔了
我总结了一下,盐亭的交管部门是拍脑袋决策,政策随意性太强。从前些年禁摩、发入城证,到后来的限单行,再到收费站的“速度象盐亭跨越式发展”,直到今天的禁电动车,最后都象一幕幕闹剧。
闭门造车,还是利益驱使?

RE: 这个咋没人发呢?有摩托车需要进出城区的注意了

懒政的表现。禁不住摩的,就把摩托电动车禁完。

顶一个,连电动车一起禁,一步到位,高。免得在城里走路再提心吊胆的了。

几人欢喜几人愁!
简单的管理,显著的效果,不知方便否?
城内的交通出行是不是能满足人民群众的需要?
是否考虑在相应位置设置停车场地,是否需要安排专人看护车辆?
管理是到位了,但能否做得更人性化一些呢?
政府的每项措施都应深入下去,做得更细些。
各个停车点是否该给大家提供免费使用的自行车呢?用摩托车或电瓶车换自行车,方便大家嘛。大家都买自行车吧,商机来了哟。结果是,摩托车、电瓶车没有了,自行车多了,还是有好处的,锻炼了身体嘛。
我的是四个轮子,但停放又没地方,打的又不好打的时候之前可以叫摩的,现在连摩的也打不到了,公交的时间等不起,线路伤不起,这叫我出行怎么办?怎么办?:'(:'(:'(:@:@:@

是骑摩托车的把当官的车的道抢了,所以出此下策,所以说民不和官斗,现在有四个轮的就可以跑快点了塞

凭什么四个轮的可以过,两个轮的就不可以过,意思有钱的人可以过,没钱的就只能走路,MD

这有点太武断了,在老城区居住的贫民百姓出入上下斑就麻煩了.此龟定不合理.

等四个轮的多起来了,路又窄了,怎么办?
盐亭ZF的大爷我们晚上10点才下班回家吗。

这个主意是用下面头想事的人想出来的

元芳,你怎么看?答:我看确实有问题。

最佳新人

从2012年6月1日起,成都主城区全面禁摩,但电动车未在范畴。

歪政策,盐亭是个农业县,大多数骑车的人都是农民或收入低的市民及普通职工,他们买不起四个轮子的车,现在是他们进城务工,买卖农付产品,上班的主要交通工具。扰乱城市交通的正好是四个轮子的车,大家看一下,从川剧团到文化馆,弥江路政府招待所外到南门农贸市场口子上,凤池街财政局到南门休闲广场,新西街建行对面到云溪小学这几条街,哪一天不是四个轮子的车停滿了的!我到过很多大的都市,包括全国文明卫生城市绵阳,还沒有见过不让两轮车上街的。要打击摩的载客是可以的,但不要伤及了普通老百姓。

最佳新人

禁摩的利大于弊,唉,只有适应一下了。我的车车停在那里了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭