麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 天府愤青

我替金星收费站说几句话

最佳新人

时隐时现3366 发表于 2013-1-18 10:57 static/image/common/back.gif
你太有才了,佩服佩服

我说的是实话嘛,你们不要这样夸我,肉都不敢长了!

有车的也不见得就是多有钱的嘛,楼主,现在很多事情离不开车,这个收费站增加的不仅仅是驾驶员的负担,物流运输的成本是跟每个老百姓息息相关的,你吃的、用的,哪样不是用车拉回来的喃?生意人肯定要把运输成本分摊到经营成本里面,这个收费站应该拆啊,何况大家的钱也不是风刮来的。。。。

最佳新人

这家伙文笔不错,春秋笔伐啊!有鲁迅先生为文之风格,喜笑怒骂,都成文章,痛砭时弊,深彻骨髓,而不着半丝痕迹,以至个别坛友认为小子被官家所潜,是为汉奸,特为你正名。人常言:可怜之人,必有可恨之处。想着父母官们领导咱们贫穷的家乡建设小康,真辛苦了他们、难为了他们,在外的游子,一说起他们就有亲切感;要致富、先修路的道理谁都懂,但父母官们太过短视,为了点眼前利益,置南部的发展于不顾,任金星收费站这高速公路上、南部高速发展道路上的毒瘤长期存在,这实在又让人可气可恨。

最佳新人

不惑男人 发表于 2013-1-18 14:40 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
这家伙文笔不错,春秋笔伐啊!有鲁迅先生为文之风格,喜笑怒骂,都成文章,痛砭时弊,深彻骨髓,而不着半丝 ...

你说哪儿切了!
我连人家一根毛都比不上噢,
读书那些年常常跑去爬桐子树,
以至于混了个小学专科、初中本科......

有期望总比没有期望好。

;P

领导儿子爱逃学说谎。为此领导高价买一测谎机器人。是日儿晚归。父:去哪了?儿:图书馆。机器人一巴掌掴过去。儿:去同学家看黄片了。父:胆子好大,我长这么大从未看过。机器人随即给其父一巴掌。母怒斥父说:活该,对儿子这么苛刻。怎么说他都是你亲生的呀!啪!机器人又给其母一大耳光!
哈哈,打得好!
每个贪官送一台吧
愤青好贴要顶的:victory:

最佳新人

我爱你四川 发表于 2013-1-18 18:27
领导儿子爱逃学说谎。为此领导高价买一测谎机器人。是日儿晚归。父:去哪了?儿:图书馆。机器人一巴掌掴过 ...

谢谢!领导在上我在下,你说几下就几下。。。。。。

狗日的金星收费站,无良的政府官员,可怜的老百姓。
强烈抗议南部县政府不作为!!!

最佳新人

楼主有才,想转载一下,不知道楼主有意见否?

最佳新人

按高速出口票据 根据7来公里应收几块就收几块,不能按全程来收。这么简单的一个问题还要等老百姓来交 这些饭桶wg吗,它们不是不 知道 这个的是舍不得这块肥肉的。

LZ本来可以走东坝方向无奈路太差逼着LZ给钱。郁闷!

上次网上发出的取缔名单,好象取缔的名字中没提到金星

大家不要着急,老板不想赚钱了,最多等到下个世纪中叶总会拆的!

哥说的太精辟了 顶到底

最佳新人

最新消息:金星属于高轨道卫星,中国有能力发射反卫星导弹进行摧毁,但这样做是损人不利己,所以不到万不得已绝不出手!

才子,好文,要顶。

最佳新人

兄弟过奖了!:lol:handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭