麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 研墨

[第一时间] 2013四川两会:请你向家乡的书记、市长建言拍砖

地区:眉山
标题:切实治理好丹棱瓷砖厂污染问题
丹棱县城本是个好地方,在没有发展瓷砖厂之前,这里是山青水秀,绿树成荫。可近十年来,大量淘汰落后的瓷砖厂引进后,丹棱的空气変得污淖不堪,尤其是距县城就高处就是两个大型瓷砖厂,每天不知偷排多少粉尘,听说几届人大开会讨论搬迁,可还是没有搬走,不知是何原因?我们住在这些厂下方的居民,每天饱受污染之苦,窗户阳台每天都是灰尘,强烈要求市委,市政府关注丹棱瓷砖厂的污染问题,还我们一片蔚蓝色的天空
研墨 + 10

镇政府更应欠债还钱
四川省宣汉县樊哙镇政府前些年为完成税费任务等等向我和我的亲戚朋友借款,截止2009年底共计647068元,现在偿还债务只承认还我们297768元,并且强行要我们承诺2010年至今的利息和相差的349300元不要了。如果不签承诺就不予办理,一分钱不给。有借据和政府拟写好并盖公章及法人章的依据为证。象这种情况的不少于500户人,有人准备集体闹事,更有人准备和政府同归于尽。这些年那些刁蛮的闹事的围攻政府的对象连本代息全部偿还了,我们这些听话的理解政府的人就落得这样一个下场。难道镇政府是土匪.乡霸.黑老大.国民党吗?

现在这些当官的有几个是好官哦,有贪钱,是有好色.你看看下马的贪官当中都有一个共同点,就是都有包二奶,有的还不止

觧决实际问题才是硬道理

真敢建言吗?

真的有作用    吗

:).....

板主你好!事发地南充蓬安,我举报的南充中院和蓬安法院法官公开枉法对抗国家法律,本案是四川省检查院抗诉案件,南充中院拖了三年一不通知抗诉机关开庭,二不通知受害人开庭,胡编乱写下了判决,本案中央级几家煤体作了报道,人民大学范愉教受对本案作了点评,曾经给国家主席江泽民,胡锦涛,国务院总理温家宝等中央领导主讲法制课的西南政法大学李教受对本案指责了南充中院成在的重大问题,曾经你们也关心过,四川日报也发过内参,全囯多家煤体和网站转发,包括凤凰网。我的举报和申诉由四川省人大转南充市人大依法处理,当时南充市人大主任是由市委书记刘宏建一肩挑,2011二月我二次用特快专递在成都沙弯邮局寄的,可刘宏建书记就是不处理也不答复,他还是一个中共十八大党代表。二届皇帝任职期还没有我的案子长,我准备向世界人权组织申诉,
:o:o:o是不是哟
好的,希望四川走出四川,走向世界1

地区:巴中
标题:我想为社会主义现代化建设做贡献
给我个小官当当吧,县长也可以的,不行的话镇长也将就,实在不行乡长我也认了,如果是村长您就别费心了。我希望为社会提供正能量,我希望
踏踏实实的为人民服务。我可以的,不信您试试!
漠风长空 发表于 2013-1-17 23:17
党啊,请别再让我们“吸毒”“慢性自杀”!!
我们是内江市市中区康盛路8号的居民,在我们居住的(2、3、 ...

该帖在内江论坛发过,当时就转交内江舆情中心了,等待其调查回复。

研墨”你在这里美其名曰要我们建言、拍砖。本草民借此平台问你:能否将草民的网帖 李春城你必须老实交代你与私营企业凯越集团什么关系?  从你们所谓的深水区放出并恢复原来状态。让新上任的四川省委书记看见并将全部内容转交中央纪律检查委员会、行吗??????????

:lol:lol:lol
上面有政策,下面就有对策!

孤芳 发表于 2013-1-17 16:55
地区:广安
标题:引凤回巢
内容:

我是一个广安女孩子,2012年大学毕业,我是想创业,最初的想法呢是想在西昌这边做广安盐皮蛋的代理,可惜资金欠缺,在这样的情况下,对于在商超铺货难度太大了,所以这个呢就暂时是我的创业梦,因为走进现实太难。当然了,我是不会放弃的,我会不断的聚集力量的。
我还有一个思想,因为我在凉山州上的大学,毕业呢也就在这边实习、找工作了。无意间我进入了商会,我发现在凉山这边有温州商会、资阳商会、福建商会、重庆商会、汽车商会、彝族企业家商会、突然发现怎么找都没有广安商会,他们都是各个地方的企业家组成的上回机构,相互之间通过关系网的互补和资源上的共享,给大家都带来了可观的帮助,所以我想作为小平故里的广安人怎么就没有一个这样的商会呢?我就在想能不能在大家的沟通和共同努力下形成一个广安商会,让在外地的家乡人还是一个集体,一个整体。同时也把广安的相关事业做大做强。
希望我的这些想法能得到支持,谢谢
南充市营山县老林镇:                                                                              老林属于营山的偏远乡镇,东出南充通达州,属于交通重镇,但由于营山到老林的公路年久失修,今年七月份刚补过到现在又开始烂了……试问营山交通局上山区的路们就不管吗……老林街道更烂!每到下雨天小车根本无法通过,经常堵车!给老百姓的出行带来不便!更不要说我家乡的乡村路……从2002年到现在十年,从来没整理过,可想而知是个什么惨样子!路不好走,电网不改造!电费1.5一度(主要是浪费的太多,好多人私拉乱接,偷电用)我们表示压力很大……不知道我们的苦日子何时到头!希望政府多关注偏远乡镇的现状,坚决查出乡镇领导不作为现象…………

clh

我想了解一下,我们四川农村的村长,村支部书记,有工作年限吗?还是当几届,就必须下,怎么我们那里有的人当了40多年了,现在都60多岁了,还在当.

难看不是我的错 发表于 2013-1-17 21:03
地区:南部
标题:拆除金星收费站
收费站点间距达不到规定50公里的,要求各市、州政府有关部门及经营公司, ...

这是南部人民关心的大事,被你提出来了,鼓掌
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭