麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 45005|评论: 40

[公告]崇州又要出大事了

就在厅长大人兴高采烈的坐在演播大厅 面对全川观众侃侃而谈的时候  崇州市 汇蜀社区对面的鱼塘 正在拆迁房屋

问题是 拆迁人不拿相关的文件 不提安置赔偿 却拿这棍棒 带领这黑社会头目 明目张胆的 恐吓要挟~

难道这就是有法可依  有法必依  执法必严 违法必究的态度吗 孤儿寡母能经得起这样的阵势吗 难道以为她们是越南战场下来的啊

问题的起因 就是强占用地 去当地的信访部门 以事实不足退了回来 甚至闭门不见  难道非要等到 群死群伤了 才要解决吗

是的 改革是需要牺牲的 但是没有被真正的强盗打倒 倒被自己的兄弟打倒 这样才叫 壮士断臂吗

您是坐办公室的 你没有觉得办公室的镜子太暗了 照不到您光辉的形象吗

您不觉得 椅子太舒服了 坐在那里 就不想起来吗 

能回复就证明您是关心民生的好官  不回复就自己看着办吧~~~

[em15][em15][em15]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 360 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2007-4-19 22:59
听共产党的话,[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

用事实说话才能达到效果。

社会黑暗啊

[em01][em01][em01][em01][em01]

啥子事说清楚嘛

汇蜀社区在那里哦?

兄弟.现在崇州在搞软环境建设.政府官员态度恶劣的.形象不端正的.乱吃乱拿的.通通都可以打:

崇州市投资软环境建设领导小组办公室24小时服务电话:028-82272742

服务网站:www.rhj.chongzhou.gov.cn

[em03][em02]

J8,什么是领导小组办公室,老子是很失望的咯,那个所谓的gov有用啊…………………………………………………………

恩 ,现在中国是人治社会,而非纯粹的法治社会,所以这些山高皇帝远的地方就更不用说了.

[em03][em03][em03][em03]

最佳新人

这个朋友啊,你说的事情是肯定是真的,但是我还是不得不说:你太大惊小怪了!从梁大爷来了,这样的事情发生的还少吗?没有用的啊,罄竹难书哦!

[em05]

兄弟:你说的啥意思我都没搞懂

哎,恼火啊!!

哎,恼火啊!!

[em05][em05]

哎,恼火啊!!

[em05][em05][em05]

中国特色啊  兄弟伙

用事实说话,有法可依,要相信政府,更要取信于人民!....
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭