麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 青烛

亲,有空就来申请麻辣社区的版主吧!

关闭 [复制链接]

超版:我还要继续申请吗?
江湖江湖 + 30

巴中聚会群~ 37784481   活动多多~
我想当版主!

:lol:lol:lol

最佳新人

青烛这个人淳朴厚道,也非常有度量,善良正直,诚实敬业,人非常不错!
就可以考虑

新人报到,顶一个

我就是来看大家平常玩儿神马!在关注关注咱大营山!

支持。。

我只想做点实事,不想当官

当上则喜,未当不忧!

我能申请吗

我没资格

:lol:lol:lol

无刀剑 发表于 2013-1-24 18:49 static/image/common/back.gif
当上则喜,未当不忧!

喜在何处?忧源何方?

最佳新人

麻辣社区超级版主“蔚然同学”道德品质如此低下,发社区短信威胁网友,是否还配继续留任?

尊敬的麻辣社区高层领导:

您们好!
           我是来自蓬安论坛的麻辣社区网友邓四平,网名山水如画,2006年本人进入四川新闻网麻辣社区,至今已有6年在麻辣社区发帖的历史,已在麻辣社区发帖6万多个。
           今天,我要郑重地向你们投诉四川新闻网麻辣社区的新招聘的所谓超级版主“蔚然同学”,投诉理由如下:
2013-1-25 10:03 我在麻辣社区旅游版发帖《
蜀中无大将,廖化当先锋。古往今来多少事,可怜兴衰弹指间:阴平古蜀道上的青溪古城http://www.mala.cn/thread-6304767-1-1.html
          本人针对此帖严格对照版规,发现该帖文无任何违反版规的地方。

但是,身为麻辣社区的超级版主“蔚然同学?竟然于2013-1-26 10:44 2013-1-26 10:45 先后两次给本人发来社区短信公然威胁我:
蔚然同学   2013-1-26 10:44 关于您在“蜀中无大将,廖化当先锋。古往今来多少事,可怜兴衰弹指间:阴平古蜀道上的青溪古城”的帖子
http://www.mala.cn/static/image/smiley/default/handshake.gif 你的    [四川其他景区] 蜀中无大将,廖化当先锋。古往今来多少事,可怜兴衰弹指间:阴平古蜀道上的青溪古城  帖子我给你推送了哦~  你要是发广告那些的发,我立马就撤的哦~ 菜单
http://u.mala.cn/data/avatar/001/19/21/05_avatar_small.jpg 蔚然同学   2013-1-26 10:45 关于您在“蜀中无大将,廖化当先锋。古往今来多少事,可怜兴衰弹指间:阴平古蜀道上的青溪古城”的帖子
帖子景点照片你有的话,还可以多发一点哦

本人以前曾在麻辣社区实名公开投诉有些地方论坛版主利用担任地方论坛版主删除负面帖文收取黑钱等龌龊行为,其中这个当时还在地方论坛担任地方论坛版主的“蔚然同学”三番五次对本人发动人身攻击,说他们地方版主没有删帖收取黑钱等等。后来,如今没有想到这样的人居然担任了堂堂四川新闻网麻辣社区的超级版主。
       在我心目中,担任超级版主的人一定是道德品质高尚之人,秉公处事之人,但至少也应该不是公报私仇之小人。但是事与愿违,真没想到,2013年1月26日,这个如今已经担任麻辣社区所谓的超级版主的“蔚然同学”居然公开对本人发来社区短信进行公开威胁。更为恶心和龌龊的是,此人对我先是公然威胁,接着又马上女人换内裤似的露出一副奴才嘴脸哀求我多发帖子。色厉内苒的龌龊小人之态昭然若揭。道德品质如此低下,人格如此低劣,令人看后不禁深感发呕。
      请问尊敬的麻辣社区高层领导:你们麻辣社区新招聘的所谓超级版主“蔚然同学”道德品质如此低下,居然公报私仇,居然发社区短信来威胁一个普通网民,请问道德品质如此低下,心理如此阴暗的”蔚然同学“是否还配继续担任四川新闻网麻辣社区的超级版主呢?期望得到你们的处理与回复。

所谓的超级版主“蔚然同学”发社区短信威胁我的截图附后:

蓬安论坛网友山水如画   邓四平投诉

电~话:15908275137

2013年1月27日星期六

想-------力不从心、心有余悸、望尘莫及也;P;P;P

唉,没有工资啊,那么能给分个女秘书吗:(

高素质,人品好的上

我有师刀和镇鬼的端公戳戳,但是不敢当版主。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭