麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 青烛

亲,有空就来申请麻辣社区的版主吧!

关闭 [复制链接]

要删除的帖子地址:http://www.mala.cn/thread-6626011-1-1.html

帖子名称是:城关中学难道是教导主任开的么?

因为某些原因,本人主动请求版主将此帖子删除,表示十分感谢!

在新的一年里祝麻辣论坛不偏不倚,维护公平正义,越办越好,真正成为老百姓们呼声的最大平台!!!!!!!!:):):)

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

看来是老革命了

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

广大网友们。我不好我检讨。我不对我有罪。我把自已的大名、文章和照片到处抛沙。无孔不入。结果从头到尾仔细一看啥子蓬安论坛哦,原来是我自已的诗家自留地,结果大家都效仿我的做法。发啊发。刷啊刷。今天他的帖子排在第一,人们就要他排在第二,没意思。几年前的帖子一会儿又翻到版面,一条过时的新闻还在那里反复大叫重大消息,标题党也出来了,
尽是狗仔队的语言吸引大家的眼球。在大家的呼声中,我自以为是,不听取群众的意见。把蓬安论坛搞得没有生气。你说我也是,不到200人的论坛里我即使出了名又咋的嘛。按理说我应该干好自已的本职工作吗。再搞点副业创收,结果把农村的自留地也荒芜了。我向蓬安人民检讨,向战斗在论坛第一线的勇士们。精英们致敬,
现在我按照论坛基本法189条。和谐法299条。判处自已有期徒刑11天39个月

欢迎大家检举揭发举报。。我为自已的无知和傲慢后悔,对不起人民,对不起团组织。对不起党。对不起任命公社、对不起对不起。我发誓我一个人去夺回钓鱼岛

路过

我也想来申请

你好!需要软过或办驾驶证的找我  15828928733
我申请月余,不知道通过没有?
等级低了???
哎,加入的时间太短了,发的贴少了,灌的水少了哦;P;P;P

估计这个不好申请?掌握话语权就意味着发财机会多多。
江湖江湖 + 30

我都不好意思申请了!!!:lol
因为上次的申请黄噶了。

路过!

;P;P;P;P

:看了条件,我仿佛不够资格当版主,因为我还是新人,刚注册,今天第一次来这里。不过,我曾经在51文学群当了六群的版主...
江湖江湖 + 30

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

好好学习了,很重要啊

诅咒看帖子不回的人。。。打酱油地。。。

办得很有特色,四川人民感谢你们!

新来的,顶一个

新来的,顶一个
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭