麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16414|评论: 26

[好消息]可以在广州办第二代身份证了

一、办理地址:广州市西华路422403(金平大厦侧门,南海中学旁边)办证时间:周一、周三至周日。上午:8:00-11:30,下午:13:00-17:00,办证咨询电话:020-81359191、81359363

二、办理第二代身份证流程:须凭本人《居民户口簿》原件或居民身份证原件到上述地址办理。(1)填写《第二代居民身份证申领登记表》。(2)由工作人员核对资料后收费。如果电脑中查不到人口信息中本人图象,以及初次办身份证的,需在原户口所在地派出所开具带相片的《户籍证明》。如电脑中人口信息与本人户籍信息不符的,请与户籍所在地公安机关核对更正后才能办理。(3)在服务点照相,照相时需穿深色上衣,需取掉头饰等物,不能染发,男士不能留长发、胡须。(4)签名领取《居民身份证申领回执》。(5)45天后凭《回执》来领取第二代居民身份证,或委托快递公司邮寄本人。取证之前请来电查询后领取,以免空跑。若本人不便前来领取,可留下地址和电话,委托快递公司送至本人手中,收费标准按快递公司收费标准另计。

三、收费标准:每证收费80元,第二代居民身份证遗失后再申领每证收费100元。

四、可乘车到下列车站,然后按地图前往服务点。(1)人民北路站:2,31,38,103,109,128,181,186,260,556,823。(2)西门口:4,31,38,103,109,134,186,260,556,823。(3)少年宫:2,12,29,42,62,80,105,133,181,186,204,215,229,253,261,276,297,549,555。(4)西华路:4,134。(5)东风西路站:12,15,29,42,52,80,82,88,105,114,133,134,196,215,229,232,238,253,261,276,283,288,289,530,527,275,521,549,555。(6)乘地铁到西门口站C出口前往。广州火车站可乘31到人民北路站。服务点具体地址在人民北路和西华路交界处西行200米。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 131 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好啊,改天去办个假的

要80个大洋?这世道,哪里都离不了钱啊!

版主啊!你好!

你是武胜人不?

QUOTE:
以下是引用水冰雨在2007-5-3 18:30:00的发言:

版主啊!你好!

你是武胜人不?

呵呵......水MM还这么客气!   我当然是武胜人了!不然哪敢来这里混哦

[em01][em01][em01]

呵呵~

[em01]

哦~~~~要交钱啊,不和谐了

深圳市代办点:
    地址:深圳市福田区四川大厦,四川省人民政府驻深圳办事处  联系电话:0755-83673143

广州市代办点:
    地址:广州市西华路525号金川宾馆5楼,四川省人民政府驻广州办事处。联系电话:020-81095835

东莞市代办点:
    地址:东莞市白马管理区孙马山庄黄金路C3-4,四川省人民政府驻广州办事处东莞代办点    
    联系电话:0769-22880510    0769-22880511

[em05]  版主你好!我的一代身份证前几天掉了,现在想办理二代的,可是打电话到办证点老是没有人接,一连已经有五六天了,还是没有搞定.请问我这种情况需要带什么证件才可以办理身份证了.谢谢

[em02]哪位老乡知道的请给我说一哈

楼上的兄弟,你在广州吗?

如果没得身份证,有户口簿也可以啥,不过你是身份证丢了,可能都有些麻烦.具体可以打电话问哈嘛:(020)81359191、81359363,周二、周日不接受电话咨询。

xiao de le !

深圳这个地方我打了半天这个电话,都是在忙,要不就是线路故障,搞得我还没敲定我的二代身份证,烦,还有,办理第二代身份证有限期限是好久啊,我听他们说好像要过期老!

[em05]

好人呐!!

手机网友  发表于 2014-7-25 20:06
现在还可以办吗??不要指纹??
手机网友  发表于 2014-7-25 20:06
现在还可以办吗??不要指纹??
手机网友  发表于 2014-8-3 02:06
办身份证需要多久啊才能拿到
手机网友  发表于 2014-11-29 19:09
现在四川还可以在广州办理第二代身份证吗
手机网友  发表于 2014-12-5 19:39
你好,现在还可以在广州办身份证吗?急
手机网友  发表于 2015-1-15 23:39
本人身份证过期了,现在广州可以办吗?很急…需要帮忙…拜托
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭