麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12269|评论: 73

[美图•音像] 要看高速的这边来,高速style!┏ (゜ω゜)=☞走你~~~~

话说盐亭历史上第一条高速公路今天下午6点全线通车!

心里那种激动啊!高兴啊!各种欢喜!

趁着下午时间去传说中的高速公路去瞅了一眼,亮点无限!

废话就不多说咯,直接上图{:2_26:}

~~~~~~~~~~~~华丽丽的昏割线~~~~~~~~~~~~~~{:2_35:}

刚到那个新修的啥子桥就看见高速路的标志老,各种期待!直奔檬子垭!
大老远就看见高速公路收费站了,盐亭两个字是不是好大~

上高速前路旁有个超级大的路牌标识,各位看清楚哦,不要走错路老~~~(*^__^*) 嘻嘻……
强大的收费站阵容,告诉大家,想逃费,是不可能滴!

给高速路上的交警哥哥说了一下,还没通车之前跑到里面切闪了几张

大家看到是啥子感觉,有木有觉得盐亭向前走了好大好大一步!
高速路上还有牌牌告诉大家要遵守交通规则哦,安全带哈!貌似是好多分哒~不系好12分不够扣哦http://file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/SGTpbq/6120/018B41B8.gif
下高速路口看收费站,下午3点过去的时候还是各种禁止通行的标示,不过高速交警锅锅说老,6点钟,准时全线贯通~掌声鼓励~~~~~~~~~~~~~~~~

小小的文艺一下

最后~~~~盐亭历史辉煌的一刻!高速style~~~~走你!噢,不对,从6点开始就是:高速style!大家走!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~杀割~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 98 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
七万 + 30

哇~LZ拍的不错。过年回家可以从成都直走咯。

好了,今年回去上坟就直杀八角下老~~~

日 你的效率嘿高哦
等我下班了,就给大家看楼主正面像,大家要看的顶起来哦!

邂逅本命年 发表于 2013-1-20 20:29 static/image/common/back.gif

{:2_26:}不带你这样的!老版主!
邂逅本命年 发表于 2013-1-20 20:29 static/image/common/back.gif

你啥时下班嘛

最佳新人

优秀的菜娟娟太给力了,速度之快,令人乍色,必精华之~;P
关于高速的图,楼下接到上图,推荐顶置盐亭第一条高速,挂1个月先:lol:lol

真的太好了  哪个知道盐亭到三台好多公里?现在如何收费全线?

最佳新人

话说优秀的菜娟娟能为盐亭的高速再露个脸,那这必须是永久精华,楼下的什么意见?;P;P;P  
上高速盐亭到八角20公里,到三台是30公里,费用是多少就不清楚了,欢迎享受过的朋友补充发帖

七万 发表于 2013-1-20 20:38
优秀的菜娟娟太给力了,速度之快,令人乍色,必精华之~
关于高速的图,楼下接到上图,推荐顶置盐亭第一条 ...

七万斑竹英明!

最佳新人

邂逅本命年 发表于 2013-1-20 20:52 static/image/common/back.gif
七万斑竹英明!

翔哥客气,期待你的大片:victory::victory::victory:

必须顶哦,楼主拍的是开通前第一手资料。

:):(:@:time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======

我莫啥想法 就是想看看楼主真面目

:victory::victory::victory:

高速慢慢欣赏,想看楼主正面:lol
好~~!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭