麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 天天笑哈哈

广安征地供地大有问题

不知是何原因:广安市公共资源交易中心于2013年1月29日又出广市公国土资拍告[2013]04号公告,拍卖位于广安区花桥镇杨家院子拆迁地块国有建设用地使用权,规划使用面积2352平米起拍价230万元竞买保证金46万元。
这是第二次拍卖。
请政府和监督拍卖的监察局去实地看看杨家院子地块修建到几楼了!
除了正施工的开发商还有谁能参加竞买?

请问23楼:花桥镇花桥村11组于家院子的农民宅基地和圈在于家院子内的地坝田是属11组的集体土地还是开发商的土地?开发商己由广安区人民政府广安区纪[2012]44号定性开发商联合改建违法,为什么违法的开发商成了这块宅基地和地坝田的主人,政府和主管部门都得听开发商的?这到底为什么?这里面到底有不有什么见不得天的动作?

请问23楼:你们修的值班室为什么没人值班?

致电:花桥镇0826一2532001
请公布花桥镇花桥村村民委员会和花桥村笫11居民组确认花桥村11组于家院子宅基地是国有土地的证据。

致电:花桥镇0826一2532001

致电;花桥镇0826一2532001
根据法律的规定花桥村11组2009年征地12.999亩,批淮农转非18人中有多少人解决了养老保险、医疗保险、失业保险?

咨询花桥镇0826一2532001:望咨询的每个问题能即时如实回答。

花桥镇政府请你不要兜圈子,正面回答:花桥镇胡家祠堂拆迁拍卖地块21.63亩,规划修建面积47000平方米。归还拆迁户住房多少套,面积是共是多少平方米;门市是多少个,面积是多少平方米。请回答请回答!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶楼上!

的确应依法公开花桥镇火炬村胡家祠堂农村院子原有多少个营业用门市?面积多少?宅基地多少?多少户农户?宅基地到底多少面积?20多亩面积中占没占有耕地?

广安区花桥镇胡家祠堂院子若是国有土地,为什么广安区政府不依照[[国有土地上房屋征收与补偿条例]]?为什么区政府不对胡家祠堂院子的房屋作出征收决定?为什么对胡家祠堂院子范围内房屋、门面房的权属、区位、用途、建筑面积等情况组织调查登记,调查结果在房屋征收范围内向被征收人公布?

广安区花桥镇花桥村的集体土地的于家院子、火炬村的集体土地的胡家祠堂院子都是老农民院子,没有一个商业用门面房。

广安区花桥镇胡家祠堂老农村院子住有多少农户?有多少农业人口?就占有21.63亩宅基地被拆迁拍卖?

请问花桥镇人民政府的镇长,书记官大人:我们提出的问题(胡家祠堂拆迁拍卖地块21.63亩,规划修建面积47000平方米。归还拆迁户住房多少套,门市是多少个,总的面积是多少平方米)一直回避不给回答,难道你们私下想瞒天过海,不给公众知情权。镇政府的有关官员是否在其中有什么猫腻。楼下的你觉得呢?!

大家一传十十传百,这帖子必然火。如果镇政府不回答,我们将继续关注跟踪。

请问花桥镇人民政府镇长,书记官大人:我们提出的问题(胡家祠堂拆迁拍卖地块21.63亩,规划修建面积47000平方米。归还拆迁户住房多少套,门市是多少个,总面积是多少平方米)一直回避不回答。难道你们私下想瞒天过海,不给公众知情权,想隐瞒什么?

广安区花桥镇政府在征地拆迁中不公开回答以上咨询的问题可以肯定地说:问题严重!

广安区花桥镇政府法律规定你是无权批淮征收或征用集体土地的,国有土地上的房屋拆迁和补偿也只有市、县人民政府能组织实施,花桥镇政府不要把自己的级别提高到县、处级来插手征地拆迁中来捞油水!

广安市广安区人民政府对这个帖子视而不见这说明区政府是在包庇花桥镇政府,或者区政府内主管这方面工作的负责人涉嫌参与其中,请大家用法律的眼光关注。

如果花桥镇政府镇长书记不做回答,我们没有知情权,不做公示,我们将向省纪委和中纪委举报,引起关注:花桥镇政府暗箱操作,征地黑暗。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭